정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이거 샀는데 괜찮겠죠? Led전조등

대충l천안하이브리드 2019-03-13 10:37 조회 843

법 다 떠나서 그제 빗길운전 최악 이였어요.

옆에 탄 제동생이" 와 뭐 앞이 안보이노?"

선팅도 적당한데 ㅠㅠ. 그래서 질렀어요

인부ll은빛대장 작성일

색온도가 올라갈수록 
빗길운전은 더욱 최악이 됩니다

서경l나야오빠 작성일

빗길은 원래 빛을 반반사시켜 눈에 들어오는 빛의 양이 기본적보다 더 낮아지죠. 
전면 썬팅이 없어도 잘 안뵈는데. 
방법은 편광썬그라스 껴 보세요. 난반사 막아줘서 잘 보입니다.

대충l천안하이브리드 작성일

써보고 후기 남길께요 

서경I나부랭이 작성일

아고 인코브제품 좋은거 중고팔고잇었는데...

대경l으누 작성일

저도 led바꾸고 싶은데 빗길에 더 안보일까봐 망설이고 있네요.. 후기부탁드립니다

서경l들어본목소리 작성일

어차피 할로겐도 안보이고 led도 잘 안보여요 ㅋㅋㅋ 
그럴바에 비안올때 더 잘보이고 간지나는 led가 답이죠

대충l대전l꽃부리 작성일

남들은 눈뽕을 맞던 말던 나만 좋으면 되는거군요

대충l천안하이브리드의 댓글 작성일

저제품은 눈뽕 최소한각 으로 만들어진 제품이래요. 
심사숙고 해서 고른제품 ㅠㅠ

대충l나잡아봐라 작성일

난 그냥 탈래요. 천안은 가로등 잘되어있잖아요. ㅎ

서경l말리부 하브유저 작성일

하브 할로겐이라 ㅠㅠ 너무 싫엇는데 저 제품은 사용해도 전기계통 큰 문제 안생기나요?구매할까하는데!ㅔ

서경l말리부 하브유저 작성일

품번 정확한 명칭좀 알려주실수있나요?

서경l송파사는오빠 작성일

저도 이거 고민중인건데 후기 좀 꼬옥 올려주세요~~

광전l서울청 작성일

옵션 어떤거 선택해야 해요??

올뉴말리부 9005 
더뉴말리부 H7 
입니당

서경l혼자노는양 작성일

검사할 때는 원복하고 가야하는거죠?

신차 구매후 4년후에 검사를 받아요. 
그냥 전구다마 교체하듯이 빼서 원래꺼 꼽아서 가면되요.

대경l맹강지의 댓글 작성일

저도 이거 젤낫다싶어 관심 있는데 하브라서 상당히 조심스러워  구매망설이고있어요. 
암튼 솔직후기 부탁드립니다.