정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이제 뒷태만 하면 됩니다!

광전l주군 2019-03-14 12:57 조회 1477

F3S프론트립!

코리아 사이드킷!

그리고!! 이제!!ㅎㅎ

F3S 리어바디킷만 하면 완성입니다!^^

어제 출시되었더라구요ㅎㅎ

그래서ㅋㅋ 방금전에 예약주문 했습니다!!

두근두근~♡

기대가 큽니다ㅎㅎ

광전l다시처음이라오 작성일

오홍...부럽습니닷ㅜ.ㅜ ㅎㅎㅎ저도 서프라이즈 있습니닷ㅋㅋ오늘 커벙때뵈요 주군님 ㅎㅎㅅㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

앗ㅋㅋㅋ 알겠습니다~!!^^

대경부지역장l마루 작성일

서스랑 휠이랑 랩핑이랑 브레끼는요??? 

튐..

네...!? 

ㅠㅜ...

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

역시 있는분의 여유ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저한테 이러심 안되죠... 부지역장님 차에 비하면 저는 순정

두분 다 가진자의 여유~!!ㄷㄷㄷ 

부럽습니다ㅠㅜ...

서경l수리Zz의 댓글 작성일

역시 여유가 넘치십니다

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오랜만이십니다!

서경l남자사람 작성일

언제 올라 오시나요  구경 좀 하게요 ㅋ

이번달안에요ㅎㅎ 아직 모르게써요^^

서경l남자사람의 댓글 작성일

쉬는날 오시는거면 타입비 구경 갈께요 ㅋ

평일에 갈듯요~^^ 제가 주말엔 못쉬어서요ㅠㅜ

서경l남자사람의 댓글 작성일

앗....그럼  안되겠네영 ㅠㅠ  이번달엔  ... 주말 휴무가 ㅋ

ㅠㅜ 아쉽군요ㅜㅜ

부경l윤시크 작성일

리어 출시했어요? 
외관이 궁금한데ㅠ 

대경l깜찌기 작성일

변신의 끝은 언제일까요 ㅎ 
므찝니당

아ㅎㅎㅎ:; 일단 여기까지만요^^:;

광전l규하파파 작성일

주문 제작 1주일 인가요? 
가격도 궁금 합니다!~

협력업체 타입비에 한번 문의해보시는게 좋을것 같아요~!!^^

광전l규하파파의 댓글 작성일

네^^

넵!^^