정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

평균속도 등등 ..얼마씩 나오세요?

서경lCloud 2019-03-13 22:56 조회 905

안녕하세요

2017년 1월 2.0T 오너입니다
총마일리지 5만 넘었습니다..
2만키로 이후 부턴 고급유만 넣었고요
엔진오일은 나름 좋다는 것 바꿔가면서 넣어봤네요
미션오일은 지난주에 처음 순환식 교체하고요..

제 레코드는 요
전체 적산 기준

평균속도- 47km/h
연비- 11km/l
풀탱크 주행가능거리- 677km
로 뜨네요

다른 오너 분들은 어떠세요?

인부부지역장l알리부 작성일

저랑 평균속도만 비슷한거 같고 연비는 8.6정도 나오네요!!ㅎㅎ

서경lCloud의 댓글 작성일

ㅎㅎ 제가 실크로드만 달렸나봅니다

서경l도경파파 작성일

전 평속 34  연비 11.1 겨울에사서 계속 오르고있습니다

잘나오셨네요 ^^

서경l도경파파의 댓글 작성일

저 고급유쓰고 후열 무조건 90초 휠 경량이고 혼자만타고 급가속 절대안해용

서경l백야 작성일

평속32에 연비 8.7입니다. 연비운전 내공이 엄청나신듯해요!

주로 고속도로 타서 그럴겁니다 ^^;

서경I소율 작성일

작년 4월부터 지금까지 1년간 

주행거리 : 37,000km 
평균속도 : 46km 
평균연비 : 13.1L 

이네요 
고급유는 넣어본적 없고 
무조건 일반유 주유입니다 

다만 트립연비와 실 연비 차이가 
좀 있는듯 하네요 
풀투풀 실 연비는 12.3나옵니다

1.5 연비네요 ^^  습관 좋으십니다

인부l9영종1 작성일

16년 6월 38000km 입니다 
저랑 거의 비슷하네요^^

^^

서경Ilsmh0505 작성일

17년 2월 66000km네요. 
평균속도 : 51km 
평균연비 : 12.4km 나오네요 ㅜㅜ

서경l뚱찌 작성일

16년 10월 17.5년식 49000km 탔고 
평균속도가 51km 나오고 평균연비가 10.8 입니다. 아무래도 고속에서 때려밟는경우가 제법 되다보니 
다른분들 보니 다소 좀 떨어지네요 ㅠㅠ

준수하십니다

서경l호록호록 작성일

16년12월 1.5터보 20,000마일리지 
평속 30 평연 9.6 전 시내주행이 대부분이라 연비가 암울하네요ㅎㅎ

서경l앗싸 작성일

16년 11월 3.4만에 평속 32, 평균연비 10.5입니다. 평속 40 이상 나오는 분들 부러워요.

서경l백사 작성일

16/05 55000km 속도는 모르고 연비만 11.5네요.

강원l오쓰 작성일

18년1월 출고 
저번달기준 4만에 평속61.7 연비13.4나옵니다 
지금은 43000 평속62.1 연비 13.4네요 고속위주입니다

대충I내츄럴치클껌 작성일

2.0T 
45900킬로 
평속 47.4km/h 
누적연비 12.8km/l 
나오네요..