정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 말리부 정말 하~~~

대충아버지 2019-03-13 18:58 조회 2447

1200키로 타고 경고등으로 병원 두번째 가네요

절대 사지 마세요 

뭐 뽑기 운이라는데 3천만원 짜리를 운에 기대서 살바에는 안사고 말지 

한번 절대 사지마세요

대경l대릭 작성일

솔직히 어느브랜드차든 다그렇습니다;;  힘내세요

대충l아버지의 댓글 작성일

네 감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

반갑습니다!!

변경했어요

서경l앗쮸 작성일

이차 저차 타본 결과 뽑기운은 수입차도 마찬가지고 현기도 똑같습니다....

그랜져도 부식으로 골머리 쓰다 연타석이라 더 짜증이 나네요

서경l앗쮸의 댓글 작성일

수리 잘받으셔서 차에 애정을 가지게 되도록 바래봅니다...

서경I으헐 작성일

기운 내세요ㅜㅜ

감사합니다 잘고쳐지길 바랄뿐

서경l백야 작성일

화나시겠어요ㅠ 뽑기운 안따지려면 역시 대중교통이 최고라는..

어쩌겠어요 여기서라도 하소연 하는 수밖에

대충l올레 작성일

수리잘받으세요ㅜㅜ 
클럽말리부 "일반맴버" 등업조건은  

게시글 2개(양식에 맞는 가입인사 작성후 응원하기 게시글1개) 덧글2개 입니다.(자동등업)  

닉네임미변경/양식없는 가입인사로 등업되신분들은 수시로 확인후 강등되며  

수정후 등업요청란을 이용해서 신청해주셔야 합니다.  

클럽말리부의 닉네임 수정방법 입니다.  

▶<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/307621</a>

대경l파란이 작성일

이거참 난감하네요 
일부러 리콜 안하는건지 기술이 없는건지 
장사도 참 더럽게 못하고 대응도 참... 
현기 실어서 말리부 출고했구만 
정 떨어 질라하네요

서경l남경2 작성일

아이고 운이 안좋으셨나봐요     
힘내십시오

서경I신디자인 작성일

사라마라 할말은 아닌거 같네요 따지려면 쉐보레에 따지셔야죠

서경l영우님 작성일

뽑기는 차뿐만이 아니라 어디에도 존재합니다... 잘 해결 되셨으면 좋겠습니다

광전l도신 작성일

요번 수리가 끝이길 기원합니다. 
고속도로 지나가는디 k5 엔진 구멍뚫려서 불나는걸 목격한 1인..

인부l재진C 작성일

ㅠㅠ 힘내세요.. 잘고쳐져서 세번째는 안생기신길빕니다.

부경l붕붕차차 작성일

화나시겠습니다, 애초에 말이 안되는거 아니에요?  중국집 자장면을 시켜도 잘못되면 따져물어서 환불이나 교환받는세상에서 3천주고 교환안되는 뽑기라니요, 분노해야할겁니다..  소비자를 호구로아는 대기업이 진짜 나빠요

인부l꿀개미 작성일

뽑기운이라?....그럼 신차사러갈때 점집에 라도 둘러서....점이라도 보가서 사야하나?....참 ....문제는 이렇게 문제있는차들의 수가 너무 많은것 같네요....문제없는차들은 왜 그럴까요?....소비자 입장에서 보면 참 이해가 안되는 부분 입니다....

광전l별빛나무 작성일

남일같지 않아서 좋은조취와 원인 차후일 생기지 않도록 잘 되길요

서경l영우씨 작성일

힘내세요~~ㅜ ㅜ

서경l9th퍼블ET풀옵 작성일

말리부 정말 개판이네요

서경l현무사 작성일

레몬법이 적용되야하는 이유죠.

서경l무케85 작성일

1.35인가요?

부경lokisaki 작성일

맞는 말입니다. 몇천원 몇만원 하는 것도 아니고 아끼고 아껴 모은 돈으로 사는 건데, 그걸 운으로 사야한다는 건 말이 안되고, 그렇게 모아서 산 차를  제대로 고쳐도 주지않고 바꾸거나 환불하는 것도 어렵다는게 참...

서경l초원 작성일

원래 고전적 말이 신차나오면 1년,  최소한 6개월이 지나고  구입하라는 말이 생각납니다. . 
그런데 시승해 보니 .35도 훌륭한 것은 알겠더군요....

인부l짱의부활 작성일

잔고장 싫으면 무조건 일본차로 가셔야 합니다.  도요타는 20만까지 고장 나는 경우 거의 없습니다. 
 말리부가 고장만 없으면 당장 지르고 싶군요.