정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼 변신중~

경기동부지역장양평E 2019-03-14 11:17 조회 598

Usb단자 있는곳하고 다시방쪽에 LED달았어요~

아직 작업중인데 중간에 사진 올립니다 그리고 브레이크등도 떠블로 했어요 

브레이크등은 미등시 4개들어오고 브레이크 작동시 2개만 들어 오는데 4개 다 등이 들어 옵니다
저희 협력업체인 명인 모터스에서 작업 하고 있어요 마무리 되면 작업한거 다 올릴께요~^^
명인모터스 사장님 너무 친절하게 해주셔서 감사합니다 나머지 작업도 잘 부탁 드립니다~ 

마눌포온 작성일

뜯으신김에 기어봉도 바꾸면 이쁠듯 하네요.

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

저도 기어봉 하고 싶은데 지금 생각 중입니다‥

서울E가온 작성일

와 괜찮네요 브레이크등 맘에 듭니다

저도 한개만 들어오는지 몰랐는데 명인 모터스 와서 알았어요 아무래도 4개가 들어오면 뒷차들이 인식을 더 잘하지 안을까요~^^ 아무래도 안전을 위해서 했습니다~

서울E가온의 댓글 작성일

맞습니다 2개가 들어오는건 좀 아쉬운듯해요 4개가 들어오면 확실히 인식도 잘되고 뭔가 뒤에서 봤을때도 차가 더 좋아보입니다

저는 작업한거 마음에 들어요~ 
말리부도 한개만 들어 오더라구요‥그리고 뒷모습이 좀더 이뻐진듯 하네요

까망설탕 작성일

지역장님~~ 저기 글로브박스에 불들어오는건 얼마나할까요? 여러개를같이하셔서 가격을 알수앖을으라나요? ㅎㅎ 글로브박스에 불이 안들어와 까깝하네요..ㅠ

아직 작업이 마무리가 안되서‥ 지금 일부만 찍어서 올린거예요 금액은 명인 모터스에 직접 문의 하시는게 좋을것 같아요‥ 우선 제가 하고 싶은거 해달라고 해서 금액은 작업 다 하고 얘기 하기로 했거든요~^^ 아직 1/3도 안했어요~

경기동부지역장양평E 작성일

금액이나 작업 내용 궁금 하신분들은 명인 모터스에 문의 부탁 드릴께요~^^

서울E퀑이 작성일

브래이크 밟으면 밝기가 찐해지는 건가요?

제가 작업전 사진이 없어서요‥ 조만간에 사진올라 올꺼예요‥ 더 밝아지고 존재감도 더 확실해 졌죠 2개랑 4개는 확실이 다르거든요

성남E마노히로 작성일

수리예쁘게됐네요~^^

보기에는 이쁜데 속은 엉망으로 해놨어요‥ 그래서 후기 못올렸어요‥ ㅠㅠ

서울E브루스홍 작성일

와~ 지역장님~ 멋져요~ 완벽해지는 나만의 이쿼로 변신중이시네요! 다하시면 작업내용 좀 알려주세요~ ^^ 안개등도 LED 작업 가능하시겠네요?

다하면 작업 내역 올려 드릴께요~^^ 그리고 세상에서 저만 소유하는 이쿼가 되는거죠~ 
안개등은 리프트 없으면 정말 힘들어요‥ 차올려서 해야 하는데 손도 잘안들어가고‥ 휴‥ 고생 많이 했죠‥ 다음에 오일 교환 할때 LED사서 교환 해달라고 하세요 그게 제일 좋은것 같아요

서울E브루스홍의 댓글 작성일

ㅎㅎ 네~ 멋져요~ 아? 그리고 안개등 LED 어떤거 달아야 하나요? 통~ 무지해서 ㅠㅠ 여튼 작업 마무리 잘 하시길 바랍니다. ^^.

성남E마노히로 작성일

아구ㅠ 잡소리 많이 올라오겠어요ㅠ

그래서 명인 모터스 사장님께서 그것도 다 잡아 주시기로 했어요 이쿼 잡소리나 궁금한거는 사장님께서 잡아주시고 설명도 친절 하게 해주시더라구요~ 사장님 믿고 차 맡겼습니다^^

성남E마노히로의 댓글 작성일

대단하시네요 잡소리잡는게쉬운게아닐텐데~

이쿼녹스 매니저 작성일

멋진거하시네요

감사합니다~^^

부산경남지역장 작성일

탐나는데요??ㅎㅎ 
저도 저만의 차를 만들어 볼까요??ㅋㅋ

다음에는 같이 하자구요~^^

부산경남지역장의 댓글 작성일