정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알에스 눈 성형해줬어요

서인경I알앤비구 2019-03-14 13:31 조회 561

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

애꾸가 애처로워서 고민좀하다

까짓꺼 성형해주자  몇년에하루 때문에

이쁜 눈을 죽여둘순 없다 하고 성형해주었습니다

맘에듭니다  이제 라이트순정 사둘일만 

남았군요

순정라이트가 약해서 스모그 베젤안하고 그냥 

눈만또릿하게 해주었어요 눈뽕싫어해서 그냥 

전구는 노란 순정쓰는거로 했구요

투웨이로 했어요 눈이식 작업이 만만치 않더라구요

이렇게 이쁜눈을 가진 아인데

안해주면 평생 후회로 남을듯

까짓꺼 부작용따위 감수하고 했어요

이제 순정중고라이트 구해놔야죠 ㅜ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l슈퍼소닉 작성일

이쁘네여 ㅠㅠ 어디서 하셨나용..

서인경I알앤비구의 댓글 작성일

수원 썬갓 에서했어요 두시간 넘게 걸리더라구요

경상I세죠위그이 작성일

번호판을 더 확실하게 가리심이.. ^^;

에잉 보이면 어때유 괜찮아요

서경l강원l쟈드 작성일

번호판 더 가리세요 다보여요;;;

어차피 제손으로 폐차할애인데 보여두 괜찮아유

그랬다가 소심해져서.. 수정완료^^ 감사합니다

서인경l슈퍼소닉의 댓글 작성일

폐차때까지 타시더래두, 어떤 상황에서 불이익은 항시 조심^^ 하세용

경상l갱우군 작성일

눈이 이쁩니다

서인경l청색1번 작성일

데이라이트로 아주 좋은데 튜닝관련 법이 뻣뻣하네요. (이해는 합니다만...)

서인경l까망 작성일

정말 이거 하고 싶은데 ㅠㅡㅠ

경상l아저씨 작성일

역시!! 써클^^ 이쁩니다

서인경l보라매나가요 작성일

저도 지금하고있는데 그냥뺄까 하네요 
처음에는 포인트로 좋았다가 밍밍해서요 ㅎㅎㅎ

서인경l수원사과 작성일

똘망똘망 해졌네요

충청l갱이 작성일

예쁜데 신고대상이라 포기 했습니다..ㅠ

서인경l마장아베오 작성일

와우  이쁘네요

서인경l연탄아베오 작성일

내차가 이런 이쁜눈을 갖고있다니..해볼깡..

경상l쏭쏭아빠 작성일

저도 써클아이가 부러웠는데 단속이 제일 심한 곳 중 하나라고 하여 테일램프만 했습니다. 지역마다 카파라치 수준이 달라 아직까지는 버티는 중입니다. 벌써 5년째 이네요.

아 이것도 이쁘지만 쌍라이트 들어오게 하고싶었어요

경상l유효민 작성일

데이라이트인가요 ? 상시주행등이면 저도 하고싶네요..

네 상시 데이라이트죠  이쁘긴 오지게 이쁩니다