정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

앞범퍼 포인트~

서인경l연탄아베오 2019-03-13 18:27 조회 386

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

다이는 아니고 조금 심심한 감이 있어서

소품으로 앞범퍼에 포인트 주었습니다.

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l전운보초 작성일

볼때마다 예쁘네요. 이런 도색은 얼마나 하나요?

서인경l연탄아베오의 댓글 작성일

감사합니다.도색은 아니고 전체 랩핑한거구요~ 
가격은 쪽지로 드렸어요^^

서인경l전운보초의 댓글 작성일

감사합니다

서인경l의혜 작성일

견인고리~ ㅎㅎㅎ 예쁩니다

네 견인고리에요.예쁘시다니 잘한거같네요ㅋ

경상l바비 작성일

포인트는 귀엽고 
래핑은 포스있네요ㅎㅎㅎ 
멋집니다!!!^^

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

서인경l러브푸우 작성일

근데 정말 견인이 되는건가요? ㅋㅋ

에이~설마ㅋ 그냥 모형입니다~

서인경l복정동 작성일

오옷 멋지군여!!저도 쪽지나 채팅 으로 견적 받을수잇나요??

견인루프모형이요?

서인경l 썬 작성일

제차인줄알앗어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑같은 랩핑으로 하셨네요ㅋ

서인경l 썬의 댓글 작성일

그러게요 제껀 오래되서 여기저기 상처에요 ㅠ

전 원래 무광블랙이었는데 오래된거 같아서 반유광그레이로 새로한지 얼마안됬는데 반유광 만족스럽네요~