정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다시 순정으로~

서인경l연탄아베오 2019-03-12 22:05 조회 579

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

블랙으로 도색했던 순정17인치휠 사용하다가

다시 순정 색상으로 똑같은 17인치휠 교체했어요.

장착한후 보니까 조금 어색함...

교체 전

교체 후

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l바비 작성일

차 예쁩니다^^

서인경l연탄아베오의 댓글 작성일

감사합니다^^

서인경l러브푸우 작성일

무광느낌이 괜춘하네요.

감사합니다~

서인경I티플 작성일

무광에 푸른빛 도는 썬텐 넘 멋져요!!

감사!!

서인경l전운보초 작성일

색이 곱네요

네~감사해요~

서인경l마장아베오 작성일

깔끔하게 이쁘네요

감사합니다!

경상l시온에서 작성일

순정이 더 이쁜데요

아~다행이네요^^

서인경l센츄리 작성일

와우~차량이 참 깔끔하게 이쁩니다 

이쁘게 봐주셔서 감사합니다.

서인경l의혜 작성일

무광 실버~ 괜춘하네요~

감사합니다~

서인경l의혜 작성일

무광 실버~ 괜춘하네요~

무광같이 보이는 반무광이에요~ㅋ

경상l유효민 작성일

아 저도 블랙으로 도색해놨는데 순정색상 휠 갖고싶네요..

네.블랙휠은 은근히 볼수록 질리더라구요.기분전환겸 순정색상으로 바꿔봤는데 무난하네요~

경상l유효민의 댓글 작성일

따로 구매하신건가용 ?

작년에 까페회원분께 미리 구매해두었던거에요^^

서인경l도라애몽 작성일

차 예쁘네요

감사합니다~