정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 필터 재구매기

서울V잠실보더 2019-03-13 12:07 조회 468

에어컨 필터 어떤거 쓰시나요?

회원님들 공유해주신 3M 기사도 많이 봤지만 개인적으로 대한 제품이 가성비 좋다고 생각해서 써봤는데..
참고로 제가 아는 모든 지식은 카페 검색입니다. 
앱으로 확인 해 본 초미세먼지 수치 상으로 만족스럽습니다. 
그래서 이번에 같은 회사 제품 중 PM1.0 새제품이 나왔길래 다시 주문했죠.
요즘같이 뿌연 날이 많아지면 6개월도 못쓸듯 해서 너무 비싸고 좋은 건 꺼려지네요. ㅎㅎ

서울V굿라이딩 작성일

3m하나 사보까 했는데 저도 고민이군요. 활성틴되거가 냄새가 차단되서 좋다고 하고 ...pm은 먼지마누제거한다고 하고 결합된걸로 찾아야 겠어요.

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 저렴한것 구입해서 빨리 교환하는게  좋을것 같아요

인천V아르마 작성일

<a href="https://m.smartstore.naver.com/dolbiway/products/636319598?NaPm=ct=jt6pu768|ci=f12f020507e83b62fb76a78d975deaf7bd35e10e|tr=slc|sn=318622|ic=|hk=3f17a72982386c5fdac722090b49fcef2d374e50" target="_blank">https://m.smartstore.naver.com/dolbiway/products/636319598?NaPm=ct=jt6pu768|ci=f12f020507e83b62fb76a78d975deaf7bd35e10e|tr=slc|sn=318622|ic=|hk=3f17a72982386c5fdac722090b49fcef2d374e50</a> 

찾아본것중에 불스원 항알러지 필터는 볼트용이 없고 이게 스펙은 좋아보이는데 실제 후기가 적어서 고민입니다 가격도 좀 나가구요 외기모드로해도 90%차단은 되는 스펙인데 실사용에선 어떨지

동두천V계룡산도인의 댓글 작성일

불스원 oem 회사 제품이 있는걸로 알고 있어요.. 같은 제조사인데, 품질도 동일하지 않을까요?

인천V아르마의 댓글 작성일

오 어떤 제품인가요? 불스원도 필터 모델이 많더라구요 구모델은 성능이 별로고요 작년에 나온 초미세집진필터는 성능은 좋은데 가격이 3-5만이라더군요 ㅜ

동두천V계룡산도인의 댓글 작성일

사천V멋쟁이훈 작성일

저거 많이 사서 5천키로 또는 6개월 마다 교체하는게 나을듯 
해요 어차피 차에 구멍이 많이 조금식 들어오걸랑요

안성V우뢰매 작성일

저도 요거 몆개 사놨어요 ㅎㅎ