정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이쿼 변신 다했습니다~

경기동부지역장양평E 2019-03-15 21:38 조회 847

1첫번째 엠비언트 순정에서 RGB엠비언트 무드등으로 교체 했습니다

색상도 바꿀수있고 음악에 따라서 움직이기도 합니다
2번째 동승석 워크인 핸들 옆에다 설치 했습니다 시트보다는 
  여기가 편할것 같아서요 운전중에 바로 조작할수 있습니다

3번째. 전방 썬서 자리에 HUD 장착 했습니다 두개다 잘 살렸습니다
4번째. 도어외캐치 LED작업 했습니다 문열림 버튼 누르면 불이 들어 옵니다

5번째. 다시방 LED및 USB 있는곳 LED 작업!!

6번째. 브레이크등 떠블로 했습니다
작업 다하고 보니 만족스럽네요 고생하신 명인 모터스 사장님 감사 합니다
저는 한번에 작업을했습니다 금액이나 궁금한 사항은 명인 모터스 사장님께 직접 물어 보시길 바랍니다~^^
다시한번 사장님 고생 하셨습니다~^^

성남E마노히로 작성일

기가막히네요 번쩍번쩍!!ㅋㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 감사합니다~

서울E퀑이 작성일

와우!

창원E땡큐 작성일

완전 멋지네요!!!!!!!

감사합니다~

이쿼녹스II충남II천안 작성일

어우 멋지네요

감사합니다~

대구E일류 작성일

와...진짜 대박이네요 ㄷㄷㄷ... 명인모터스가 어디에있는곳인가요??.. HUD 집에서 혼자 자가이식했는데.. HUD는 살렸는데, 기존에있던 센서를 못살려서 ㅠ 어떻게 해야할지 고민하고있었는데.. 작업맡기고싶네요..

아쉽지만 서울에 있어요‥ 저희 협력업체 검색 하시면 나옵니다‥

부산E흑마늘 작성일

엄청 멋있네요ㅋㅋㅋㅋ특히 HUD 부럽네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

사장님 실력이 장난이 아니더라구요‥  정말 잘하시는것 같아요‥

서울E브루스홍 작성일

완전 다른 이쿼~

ㅋㅋ 브르스홍님도 도전 하세용~^^

서울E브루스홍의 댓글 작성일

명인 사장님 통화로 인사한적 있어요^^ 오~ 조명은 완전 퍼팩트~~지역장님 HUD도 실행 사진 부탁드립니다. (완전 궁금?)

저는 사진 실력이 많이 부족해서요‥ 낼 동영상 찍어서 올릴께요 전방썬서는 구멍을 한개만 뚫었는데 한개만도 충분하더라구요~^^

부산E윌리어 작성일

금액이 상당했을듯 하네요ㅎㅎ

ㅋㅋ ㅋㅋ 생각 하시는 만큼~^^ 경남 부산 정모 나갈려고 부랴부랴 했네요~

올리지 못한것도 있어요~ 조만간에 명인 모터스에서 사진 올라오겠죠~^^

창원E웃집마녀 작성일

완전 손잡이 저거 부러워요 ㅎㅎㅎ 실물 영접 해야 겠음

부산경남지역장의 댓글 작성일

같이 영접하러 가죠 ㅎㅎ

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

네 ㅎㅎㅎ 창원에 모여서 같이 가요?? 성산구청 앞??

실물로 보면 너무 이뻐서 누나 기절 할수도 있어요~ㅋㅋ

ㅠㅠ 내차에도 달고 싶다구요 ㅠㅠ  훔쳐 올지도 모름요

누나 제차보고 질투 하면 안돼요~ ㅋㅋ 정모갈때 경비견 한마리 데리고 가야 겠네요~^^

부산경남지역장의 댓글 작성일

콜 ㅎㅎ

콜 ㅎㅎㅎ 강아지도 좋아 함

서울E가온 작성일

헐 정말 대박이네요  이쿼중 제일인듯해요 ㅎ  브레이크등 정말 좋아보입니다

브레이크등이 정말 이쁜것 같아요~^^

김포E수호천사 작성일

명인모터가 아닌 장인 모터네요 ㅎㅎ 세상에 하나뿐인 이쿼네요

정말 실력이 좋으신건 같더라구요~^^

화성E우미 작성일

멋진차에 멋진 등이라니 정말 멋져요!

아직까지는 저만의 이쿼지만 시간이 지나면 같이 했으면 하네요~ 정말 이쁩니다‥