정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리 콘솔박스다이

부경l부산lnphg01 2019-03-15 13:16 조회 1159

알리에서 콘솔박스도착후
장착완료~~

kokwangoh 작성일

저도 이거 쓰는데 좋아요

부경l부산lnphg01의 댓글 작성일

장작 하고나니 좋아요~%

대경ll쭈니파파 작성일

저도 오늘 이거 주문했네요. 혹시 며칠만에 받으셨나요?

한2주정도요

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

링크부탁드립니다~~~ 

알콩이 작성일

오 좋네요...

부경I부산I소유소원 작성일

사이드 올리는데 간섭안되시나요??

간섭 많이없어요

새벽가치 작성일

저도 링크 좀 부탁드리겠습니다.. 감사합니다.

대경I경산I주원주현 작성일

저도 좌표 좀 부탁 드려요~~!

83 창원 최성철 작성일

잘봤습니다. 
링크좀 부탁드립니다

플러스통장123 작성일

링크 좀 부탁할게요

강원l춘천l효란도 작성일

오아 이글을 못봤다면 수작남? 콘솔 14만원? 그거살뻔했네요 ㅋㅋㅋ 정말 고민하고 잇었는데 안그래도 아내가 알리 많이 보는 편인데 사달라고해야겟어요 ㅋㅋ 정보 감사합니다. 
바로 구매해야겟어요 ㅋㅋㅋ

대경I구미I올랭드롱 작성일

안녕하세요.콘솔박스 그냥 끼우면 되는건가요?아니면 약간의 다이가 필요한건가요?

그냥끼우시면돼요

하람하율아빠 작성일

음..  수납공간은있는건가요? 좌표보고들어갔는데 그냥팔걸이정도인지요?

수납 공간은 조금있어요

올 매니아 작성일

끼는거면 흔들리진 않나요? 그리고 구매할때  러시아, 중국이 있는데 중국쪽이 더비싸내요. 어디에서 샀나요?

미미조아 작성일

저도 같은제품 사용하고 있습니다. ^^ 
단지, 제꺼는 기존 콘솔박스도 살려서 장착 가능한건데 대신 차량에 피스 박아야 해요.

전북l완주l시크다복의 댓글 작성일

어떻게 하신건지 자세한설명좀 부탁드려도 될까요?

미미조아의 댓글 작성일

따로 방법이 있는게 아니라 아래 고정하는 방법이 틀린 제품이에요. 
운전석 옆 구멍에 끼우는 형식이 아니고 아래 네모난 
고정틀이 있어서 차체에 피스 박아 고정하는 방식입니다.