정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들샵 다녀왔어요!!!

서경l여주댁 2019-03-16 14:00 조회 2138

용인에 유명 핸들샵이 있더군요...

차 나오고 핸들이 플라스틱이라 신경쓰였는데

가죽으로 씌워줬어요 ㅋㅋ 부들부들 좋으네여

100%핸드메이드 입니다 한땀한땀 바느질 하시고

가죽제단 하시고 미싱으로 드르르륵 총 소요시간은 1시간 반정도 걸린거 같아요
저희차 컨셉하고 비슷한 색상으로 연브라운 계열로 통일했습니다~~

블랙&레드포인트 주는것도 이쁠듯하네요 ㅎㅎㅎ

넘넘 맘에 드네요~~~

서경l충전원 작성일

오~~굳

서경l여주댁의 댓글 작성일

좋으네요 ㅋㅋㅋ

서경l동탄말루 작성일

오 핸들샵이 있네요 근처일거 같은데 가봐야겠네여~

네 수지에 있네요~ 간판이 너무 작아서 찾는데 좀 걸렸네요 ㅋㅋ

대경l쫑초롱 작성일

혹시 사제가죽 같은데 시트 어디서 시공 하셨는지 쪽지 좀 부탁드릴게요.

경기도 안양이에요..

대경l쫑초롱의 댓글 작성일

안양 어디일까요?사제시트 하려구 알아보는중이라서요. 
업체 좀 쪽지로 알려주세요. 시공이 깔끔한거 같아서 부탁드려요.

쪽지 보내드렸습니다~^^

서경l말쑤니 작성일

진짜 이쁘게 잘되었네요ㅎ

차 분위기에 맞게 했어요~~~

대충l플러키 작성일

비용좀 알 수 있을까요?

핸들 10만원 줬어요%~

서경l라 작성일

업체 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ

쪽지 드렸어요~~~^^

부경l아나패스 작성일

저도  업체정보좀  쪽지로 부탁드립니다.

쪽지 했어요~~

부경l아나패스의 댓글 작성일

감사합니다.^^

대충l룽지망고 작성일

오우 핸들 깔끔한게 이쁘네요 ㅎ

그립감도 좋아 졌답니다~~^^

대충l도리 작성일

혹시 핸드폰에 전방카메라 나오는건가요??

핸드폰에는... 안ㄴㅏ와요ㅜ

서경l구룡각 작성일

작업 견적이 어떻게될까요? 너무예쁘네요^^

전 10만원 줬어요~~  저희 핸들이 플라스틱이여서 그위에 가죽 씌웠어요

서경I다코타패닝ㅇ 작성일

색넘 이쁘네요  업체 견적 알수있나요

견적은 다 달라서 업체에 물어 보셔야 해요~^^

서경l초원 작성일

핸들샆 위치 전번 좀 부탁 드려요

핸들샵은 용인 기흥구에 위치해있어요~~ 
전번 쪽지 드리께요