정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이밍밸트 공임나라~

광전I말리부러부 2019-03-16 10:14 조회 406

전라북도 익산시인뎅 괜찬은 공임나라 같은곳좀알려주세요~~타이밍밸트 부품도 어떻게 구할수 잇나요~~??

부품 직접구하고 공임나라같은곳에 수리하믄 기존수리비보단 많이 저렴하나요~?

simjs4585 작성일

10만키로 안넘엇으면  타이밍 벨트 보증수리 교환받으세요 저는 한달전  서비스로  작업했습니다.

광전I말리부러부의 댓글 작성일

10만키로전. 보증수리는 무조건해주나요?

혹시  디젤인가요?

냅 디잴입니다 
보증 조건이 어떻게돼죠 5년10만키로 인가요?

제차는  디절이거든요  밥통소리 나서  무료로  해주더라고요

년식은 상관없나요?

5년10만입니다.

보증기간  차사고 5년  10만키로 안이면  해주더라고요

2005년식요 
99450이거든요

5년안넘엇으면  서비스받으세요  5년10만키로  안에서는  공짜로 해줘요 .

밥통소리는안나는뎅...타이밍밸트는 10만키로쯤에 교환해야한다고해서. 미리 수리할려고요...

보증기간 지나셨나요?

아뇨 15년식입니다~ 
지금 거의10만키로 다가와서 미리 수리준비할려고요~~ 
아직교환 안해도 됄까요? 
아직까진 이상증후는 없읍니다.....

제차  타이밍벨트 교환하는거  봤거든요  벨트  아무이상없더라고요 운전습관에 따라  다르겠지만요

밸트 얼마에 교환해야할까요??

말리부가  제가확인해본결과 다른차들보다  상당하게  비싸게 달라고 하더라고요.

교환하실때  워터펌프도 꼭교환 받으세요

부품비용보다는  공임비가 비싸요 
워터펌프  14만원  부동액  가스겟  이것만 17만원  ㆍ벨트  베어링ㆍ20만원

싸게하시면 60만원정도 면해요

아직하지마시고  12만에  하셔도  괜찮아요

냅 조은정보 감사합니다~~