정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.4오너님들 이쯤에서 요거한번 읽고 가시죠~ㅋ

부경l혁스짱 2019-03-16 10:04 조회 950

9세대가 대세가 되어가는 요즘..8세대 구리부가 약간 외면받는 느낌이라 쬐끔 섭섭하기도하고해서..요거읽고 좀더 자부심을 가져봅시다~8리부 짱짱입니다!!!
http://m.auto.naver.com/magazine/view.nhn?type=Review&seq=49712
2.4오너로서 약간 어깨가 올라가네요~ㅋ

풍산개인데 귀엽죠잉~ㅋㅋ

대충l개미굴 작성일

2.0...어르신 운전하는 저에겐 부족함이 없지만 다시 산다면 2.4를ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

15년식 2.0도 잘 읽고갑니닷ㅎ

서경I남양주일꾼 작성일

화팅이죠~ㅋㅋㅋ

대경l대릭 작성일

2.4 4년9개월됐지만 5년더탈려구요 진짜 가성비좋은차입니다

서경l이글 작성일

전이제 3년 앞으로도 화이팅

대경luzi 작성일

그럼 머합니까 보증끝나고 이제 언제퍼질지 모르는 엔진 미션때문에 키로수 올라갈때마다 불안해죽겟는데 ㅜ

서경I째즈 작성일

ㅎㅎㅎ 같은 2.4 오너여서 그런지...공감이 많이 되네요

인부l짱오빠 작성일

2.4오너로써 공감합니다ㅋㅋ혹시 급브레이크시 드드득소리안나시나요  abs걸리는소리인지 플라스틱소리같은게 나더라고요

부경l혁스짱의 댓글 작성일

저도 처음에 났었는데..디스크쪽 소리더라구요..그래서 보증교환으로 새걸로 교체하니깐 소리가 안나더군요..근데 ABS소리 일수도 있구요..직접 들어봐야 알겠는데

인부l짱오빠의 댓글 작성일

보증수리는 시운전해보고 해주나요? 보증수리로 디스크쪽수리하신분들 계시던데 그냥해줄려나싶어서요 동영상이있어야하는건지

저같은경우는 그냥 해주던데요

저도한번가봐야겠네요ㅋㅋㅋ하부보면 문제있는게보이나보네요

서경I째즈의 댓글 작성일

저도....지금 까지 몰아본 차량 중에 말리부의 ABS가 민감하게 반응하는 것 같더군요...

뭔가그런거같아요ㅋㅋ이게 문제가있는건지 abs가걸린건지싶어요ㅋㅋㅋ

대충l룽지망고 작성일

9세대도 좋아보이지만 8세대가 좋아 중고로 2.4 사왔습니다 ㅋㅋ

탁월한 선택 하셨네요~진짜 150킬로이상 고속주행해보면..이게3000마넌짜리 차가 맞나싶습니다 ㅋ

광전l나카토 작성일

저게 제차랍니다 
근데 느긋운전한다는

안전운전은 당연한겁니다~

서경I째즈 작성일

2.4 오너님들....혹시 주행 후 보조석 후방 하부에서 열 식는 소리가 많이나는지요? 얼마 정도 주행 주 신호대기 시 우측 하부에서 딱딱 거리는 ...음..먼가 팽창된것이 수축되는 소리가 유난히 크게 들리네요...

인부l엘 작성일

백퍼 공감글..... 

사랑해줘야지...... 

서경l평택말붕 작성일

8세대 2.4 역시 사랑이죠~ 고속에서도 묵직함과 타면탈 수록 편안함을 주지요~ㅎㅎ 
주차하고 뒤쪽 측면에서 바라보았을때 듬직함에 항상 뿌듯함을 느낍니다~^^ 
어제 주유하러가서 크루즈 좀 더 앞으로 와주세요 했을때 기분 조금 상한건 안비밀 ㅠㅠ