정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 썬루프 천?? 교체용 문의!!

서경l쭌리부 2019-03-17 21:48 조회 724

썬루프 문?? 머라고 불러야 될지 모르겠네요ㅠㅠ 

친구가 ㄷㅂ빵을 해놔서 ㅠㅠ 교체비용 얼마나 드는지 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 

서경l시언아빠 작성일

현기 기준25에서30인데 쉐보레는 더하겠지요

서경l쭌리부의 댓글 작성일

헉.. 천장말고 파라노말 썬루프도어?? 그부분인데도 그렇게 비싸나요..?

서경l시언아빠의 댓글 작성일

천정부분과 필러부분을 모두 뜯어야지만 교체가능하더군요,, 
공임이 비싸더군요,,암튼 대공사입니다. 
현기 기준이오니 근처썬루프가게에서 견적받아보세요,, 
쉐보레는 무쟈게 비쌀겁니다.

아이고 ㅠㅠ 
너무비싸서 그냥 타야겠네요.. 
알려주셔서 감사합니다!

서경l시언아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ 그런가요?  차내에서는 금연하심이,,ㅎ

서경l배컴아범 작성일

잘은 모르겠지만 저런거 복원업체도 있지 않을까여?!

복원해도 티가 많이 난다던데요..ㅠㅠ

대충l장지커 작성일

88만

헉 너무 비싸네요...

서경l박회장 작성일

맘편히 커버만 열어놓고 다니세요

열어도 커버가 완전 들어가는게 아니라 조금 남잖아요 그래서 열어도 구멍이 딱 보여요 ㅠㅠ

서경l박회장의 댓글 작성일

아,,,,, 

몇일 열어놓고 다니시다보면 신경이 안쓰일수도 있어요 ㅜㅜ 

제가 흡연자라 항상 커버는 오픈상태입니다.... 
저 자국이 뒷자리에서는 보일지몰라도 
운전하면서는 안보이니 맘이 편해지실지도,,,, 
그렇게 다니시다보면 무덤덤해지시고 
보일때만 욕한번하시고......^^;

서경l박회장의 댓글 작성일

커버열고닫았을때 소음차이도 거의 안납니다.

ㅎㅎ 그래야 겠네요 감사합니다~

강원l테이제이 작성일

천장 시트작업 사제로 이왕에 하시면 돼지않을까요?1년전에 20이 안넘었던 기억이 있네요

여유자금 생기면 한번 생각해 봐야 겠네요

대충l길가메시 작성일

친구한테 교체비용 받으셔야죠...

금액 몰라서 변상하라고 못하고 있어요 ㅠㅠ

부경l조팝 작성일

친구분이 담배빵 놓으셧는데 친구분한테 받아야하는거 아니예영...?

변상해준다는데 금액을 몰라서 그냥 타고 다니는중입니다 ㅠㅠ