정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

R604복원제2번 발랐어요

블루아이1123 2019-03-17 10:08 조회 840

처음 한번바르고 나서 일주일후  오늘 

또바르니 마니 색이좋아졌네요

ㅎ  기분탓인가요?

공주 원스톰 작성일

토미  5인승 인가요?

블루아이1123의 댓글 작성일

7인승입니다

공주 원스톰의 댓글 작성일

제 검토미하고 똑같아서요 
LT  모델이죠?

산봄 작성일

오 엄청좋아졌는데요? 바를때 팁이 어떻게되는건가요?뜯기지도않던데...

좌우 30센치정도로 왔다갔다 
서너번정도  요

기온이 따뜻할때 하는게 잘되더라고요 
좀 추우면 끈적거리더군요

모링 작성일

프론트 범퍼 그릴 밑 구멍들은 어떻게 바르셨나요? 전 엄두가 안나던데....

거기는 아직 못했어요

코몽이 작성일

와 깔끔하게 잘된거 같네요! 저도 아직 한통 남았는데 더 발라야겠어요ㅎ

확실히 효과가 있네요 
바르는 폭은 30센치 정도로 왔다갔다 
3, 4번정도 요

도니라이크 작성일

저 질문 좀 하나드려도 될까요^^? 
저도 작업해볼까하는데 저번에 동네 검정락카 사다가 칠한적이 있는데 대충대충^^;; 
그위에 발라도 흡수가 가능한?느낌 일까요? 
 락카가 흡수를 방해 할것 같은데 어떠신가요^^;;;?

글쎄요 
락카는 안써봐서요 
죄송합니다

도니라이크의 댓글 작성일

아니예요~^^

울산미친또라이몽 작성일

완전 새차다;;. ㄷ ㄷ

감사합니다

감사합니다