정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들열선장착완료

서경T도민 2019-03-16 00:14 조회 1018

3월이지만 아침저녁으로 아직은 많이 추워요..

수족냉증있는 저에겐 핸들열선이 없는

트랙이는 단점으로 다가올수밖에 ㅠㅠ

사실 출고전부터 알아보고 생각하고 있었던

순정형으로 핸들열선을 설치했습니당

신차라 튜닝한다는 느낌에 많이 망설였는데요

블랙박스 설치하는거보다도 더 차에 영향이

안간다는 작업!

하고나니 정말 너무나도 만족합니다

서경T둥글레글레 작성일

가격하고 위치 궁금합니당

서경T도민의 댓글 작성일

저는 쉐비타운인천연수에서 했어요 
다른데보다 이벤트중이라 쪼금 저렴하게 했네요. 재고때매 문의해보셔야 할거같아요~

경상T황금돌고래 작성일

저도 무조건  순정으로 할려구요 매립은 버튼 위치나 이질감 엄청심하던데

무조건 순정이죠!! 퀄리티는 이루말할수 
없이 완벽합니다

전라T랜스 작성일

순정버튼어떤거로하셔나요 
그리고핸들도바꾸나요?

핸들교체방식으로 했어요!!

전라T천사우정 작성일

순정으로 잘하셨네요~

넵 너무만족해요!!!

서경T트리미어 작성일

저도 작년11월에 차 뽑고 바로 바꿨는데 만족합니다! 그냥 옵션으로 넣어줄때도 되었는데 이렇게 추가로 작업해야한다니..ㅠㅠ

그러니까요 ㅠㅠ만족도는 높은데 총알이..

서경T꺼멍트랙스 작성일

버튼 깔끔하네요~

감사해요~!!

서경T플래너 작성일

아베오 핸들이라 밤에 버튼엘이디가 화이트 맞나요?

넵 그림버튼은 다똑같이 화이트에요~ 

서경T플래너의 댓글 작성일

ㅎㅎ 똑같네용 혹시나해서ㅎㅎ

서경T모래돌이 작성일

크루즈 버튼 쪽에 동작 버튼이 들어가네요. 좋은 아이디어입니다. 저는 그냥 장갑끼고 운전합니다.ㅠ

서경T플래너의 댓글 작성일

좋은 아이디어는 아니구, 아마 아베오는 핸들열선이 있는데 그핸들일거예요. 저도 지금 시공받으러와서 대기중입니다ㅎ

후회없는 선택이 되실겁니다ㅋㅋㅋ두근두근 하시겠어요!!

서경T모래돌이의 댓글 작성일

아베오는 열선이 있는 모델이군요. 마징가제트 핸들을 공통으로 쓰나봅니다^^

서경T산 작성일

저도 하고 싶네요. 겨울내내 장갑끼고 다녔는데요. 
겨울 다 지나서 하게 되려나...

지금 하셔도 늦지않아요! 
내년에 또 하려고하면 귀찮습니다ㅠㅠ

전라T코마키고 작성일

열선버튼이 핸들에..! 깔끔하니 좋아보이네요

전라T뿅뿅 작성일

그런데 열선은 핸들커버씌우면 소용이 없는거 아닌가요? 
전 그냥 핸들은 너무 부드러워서 미끄러지길래 고무커버씌웟거든요

커버안씌워도 안미끄럽습니다! 
씌우면 열선 한 의미도 없구요 ㅋㅋ...

전라T뿅뿅의 댓글 작성일

어찌됏든 부럽네요ㅠㅠ

서경T서희아빠 작성일

정보 부탁드립니다.. >ㅅ<

서경T긴팔원숭이 작성일

와 저도 열선이 걱정인데 순정으로 고민해봐야겠습니더

서경T이구씨 작성일

좌표 부탁드립니다