정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뉴베오에 AEM 오픈필터 자가 장착했습니다!!!

서인경l산척리아저씨 2019-03-15 23:41 조회 496

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

너무도 하고 싶었던 aem 오픈흡기를

드디어 하게 되었습니다

직구를 직접 할줄몰라서

수수료 왕창주고 어찌어찌 구매했네요...

그래도 생각보다 배송이

아주 빨라서 오래 안기다린거 같네요

비온다 해서 오토바이 대신

뉴베오 끌고 출근한김에

매장일 끝내고 작업했습니다

작업을 하다보니 문제가

이게 뉴베오용이 아니네요

구베오용이라 격벽이

라이트쪽 안맞고(격벽 철판 가공하느라..헥헥ㅠㅠ)

미미에 달린 진동댐퍼(?) 탈거했구요(구베오는 없는듯합니다) 

동봉된 흡기센서 고정 볼트가 짧아서 와샤를 못쓰네요(마음이 살짝 불안)

휀다쪽 에어컨 라인쪽도 엄청 타이트하네요(기분이 살짝 찝찝...)

격벽 철판만 자르고 다듬어서 장착했네요

초기화는 스캐너 연결해도 안되는듯해서 안했구요

흡기센서 커넥터를 아예 뽑지 않고 작업했습니다

퇴근길 7km 타고 오는 동안 딱히 경고등은 안들어 오네요

포지 블로우오프밸브 되어있는데

소리가 조금 더 커진 느낌이네요

악셀 밟으면 공기흡입 소리가 엄청....멋지네요!!대박

(그런데 미국에서 배송온 박스인데 위메프 박스 테이프 읭????)

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l수원사과 작성일

사기 먹은게야

서인경l산척리아저씨의 댓글 작성일

아니거든 ㅋㅋ

충청I로이 작성일

구매정보알고 싶습니다 
가격과 구매처정보요^^

네이버에서 이베이옥션 검색해서 구매했습니다 50정도 들었습니다...

서인경l아트빌 작성일

소리가 궁금합니다 ㅎㅎㅎ

비가와서 저도 자세히는 못들었네요 날 좋을때 동영상 도전해보겠습니다 출퇴근을 차로 안해서...