정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[8세대] 교통안전공사에서 리콜심의대상이라고 전화왔어요

서경l그레이스서 2019-03-18 22:04 조회 1365

제가 쓴 글을 검색해보시면, 이제 겨우 50,100키로 주행했는데, 말리부 엔진실화 현상때문에 속 끓이다가 이곳 저곳에다 열심히 컴플레인을 했는지 아실 수 있어요. ㅜ 쉐보레 고객센터에도 글을 남기고, 자동차리콜센터에도 글을 남기고, 여기 카페에도 여러차례 글을 썼습니다. 3월5일 자동차리콜센터 직원분과 통화한 내용도 지난번에 카페에 글로 남겼어요. 그리고 오늘, 교통안전공사 자동차성능검사 연구원분이 또 전화가 왔네요. 말리부 차량 엔진쪽에 이상신고가 많아서, 최종리콜심의에 산정이 되었대요.!!! 리콜심의에 올라간다고 모두 리콜로 결정이되는건 아니지만, 말리부 엔진이상 리콜건이 심의에 올라갔다는건 교통안전공사에서도 문제를 인지했다는거죠.  저는 고민하다가 몇일전에 자비로 엔진헤드교체를 이미 받았지만,  차후에라도 말리부엔진이 리콜대상으로 선정이되면,  많은 분들이 혜택을 받을수 있게되니까 꼭 좋은결과가 있었으면해요. 말리부 주행중에 누구도 더이상 안전을 위협받는 일은 없어야하니까요. (아직 리콜센터에 엔진실화 신고글 안 올리신분들은 꼭 글을 올려주시기를 다시한번 부탁드립니다) 연구원께서 4월초에 리콜여부 결정나면 다시 연락을 주신다고 했습니다. 그때 다시 글 올릴께요~~~~   

서경l쏭쏭 작성일

뭐라고 글을 남겨야되는거에요? 
저도 작성하겠습니다 

복붙할글있음 내용 좀 주시면 내일 올리겠습니다

서경l그레이스서의 댓글 작성일

네이버에서 
자동차리콜센터 찾으시면 신고마당에 글올릴 수 있어요~ 
동참해주셔서 감사합니다 ^^ 
제가 올린 글 참고하시구요~ 
아래주소 클릭하시면되요<a href="https://m.cafe.naver.com/clubv300/1542917" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/clubv300/1542917</a>

대충l대전l기가막혀 작성일

8세대 오너분들한테 좋은 기회일 수 있겠네요 
작성을 하고 싶은데... 
어디서 어떻게 해야 하나요??

서경l그레이스서의 댓글 작성일

네이버에서 
자동차리콜센터 찾으시면 신고마당에 글올릴 수 있어요~ 
동참해주셔서 감사합니다 ^^ 
제가 올린 글 참고하시구요~ 
아래주소 클릭하시면되요<a href="https://m.cafe.naver.com/clubv300/1542917" target="_blank">https://m.cafe.naver.com/clubv300/1542917</a>

대충l노을반짝 작성일

더뉴말리부도 그런데ㅠㅠ

서경l서핑소년 작성일

정말 응원드립니다~!

광전l나카토 작성일

잠재적 엔진실화대상이기에 머라도 해보고 싶네요. 보증기간에만 터지길 바라기만하는것보단

서경l모지리 작성일

응원합니다..!

대경l쿠헤어 작성일

꼭 리콜대상으로 지정되었으면 좋겠네요

서경l누누슴 작성일

고생하셨습니다~ 
윗분들 말씀처럼 내용을 주시면 동참하겠습니다~~

인부ㅣ뮤직맨 작성일

당연히 동참해야 될 사항이네요...저도 동참하겠습니다^^

서경l궈거 작성일

감사합니다

부경l나쁜아찌 작성일

고생하셨습니다.

부경l황희 작성일

글 올렸습니다. 좋은 결과 있길...

서경 I제리코 작성일

응원합니다! 저도 동참할께요!

대충l태양 작성일

8세대오너님들 모두 혜택받으시길 바라며, 저 또한 8세대오너로서 감사드립니다^^

서경l참조신호 작성일

고생하셨습니다 
잘 통과됐으면 좋겠네요 
응원합니다

서경I열공아도 작성일

고생 하셨습니다. 동일한 증상이신 분들중 리콜센터에 등록 안하신 분들도 모두 등록 되게 알려야겠네요

서경I강룡 작성일

응원하고 동참할꼐요

대경I곰팅이 작성일

저도 엔진실화문제에 엔진밸브 깨짐으로 글 여기저기 올려서 교통안전공던 리콜센터인가?  전화와서 상황과 설명을 하고 사진까지 보냈습니다.

인부l나는남자다 작성일

와.. 정말 대단하시네요 저도 동일증상으로 리콜센터에 올렸는데 쉐보레 본사에 전화해 증상 말하고 이미 수백대 이런 증상이 있다 하니 자긴 처음들어본다고 하네요. 참..

서경l침묵의바다 작성일

꼭 대상이 되도록 협조하겠습니다

대경l류가 작성일

저도 리콜센터 상담에 글 올렸습니다.. 너무 억울하고 화가 납니다. 정말 고생하셨습니다.