정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

드디어 고쳤습니다

대충l아버지 2019-03-18 08:59 조회 1258

세번째 경고등이후 빡침을 겨우 억누르고 

마지막이라는 심경으로 사업소를 찾아 갔습니다

문제 진단부터 해결 설명까지 아주 완벽한 서비스를 받은니 조금 마음이 풀리네요

제가 너무 화가 난 나머지 사지마라 뭐 글을 올렸던건 사실이고 다들 이해해주시고 응원해주셔서 정말로 감사하고 죄송합니다

뭐 또 경고등이 들어올지도 모르지만 일단 원인을 알고 조치를 취한 상태입니다

자세한 조치나 영업소등을 언급하기 조심스러워 현 상황만 전합니다

마지막으로 차 구매 망설이시는 분들 잘 알아보고 좋은 차 사시길 기원합니다

대충l금산l철이 작성일

다행입니다!! 이제 차에 정 붙이구 안전운전하세요ㅜㅜ 또 발생안하길!

대충l아버지의 댓글 작성일

네 감사합니다

서경l연어 작성일

고생하셧네요 액땜했다 생각하시고 안전하게 잘타세요 ㅎㅎ

네 제대로 액땜 했네요

부경l나쁜아찌 작성일

경고등 원인이 뭐였는지 공유해 주시면 다른 회원님들도 도움이 될것 같습니다.

광전l은달 작성일

경고등 원인이 뭐였는지 공유해 주시면 다른회원님들도 도움이 될것 같습니다. 2 (이런게 동호회의 힘 아닐런지요... ^^)

공기 유입량 센서랑 차이가 있다는데 어설픈 정보 공유 될까봐 못하는거에요

대충l초원에서 작성일

그러게요. 차가 고장이나 불량은 날수 있는데 그럴때 서비스센터에서 친절하게 자세히 알려주며 대응하면 맘이 풀리는데 그부분은 좀 안타깝습니다.

서경l현무사 작성일

음... 과연 고쳐졌을까요?? 쉐보레 서비스센터는 가기가 싫어지는 서비스 때문에....

저도 그랬는데 만족한 설명과 조치를 받았으니 기대해 보려구요

대충l노을반짝의 댓글 작성일

어떻게고치셨는지 정보좀 공유부탁드립니다 

저두 엔진결함이ㅠ

설명 하기가 너무 어렵네요 전문용어라 공기유입량이랑 센서랑 마췄다는데 그정도에요

대충l노을반짝의 댓글 작성일

넵...혹시 정비소 이름공개하시기 어려우시면 쪽지라두 부탁드려도될까요?

강원l더뉴말리부 작성일

경고등의 원인이 뭐였나요?? 맘고생 심하셨겠네요ㅠ

서경l엑수시아 작성일

다행이네요. 시간내서 센터 가는거 자체가 스트레스고 손해보는 일인데...특히나 신차의 경우 오일교환 할인권 같은 바우처 정도라도 주면 그나마 화가 누그러질텐데 말이죠

광전l별빛나무 작성일

고생하셨습니다 원인다들 궁금해합니다 저또한언제뜰지 모르기에ㅜㅜ

위에 남겼지만 뭔지 몰라서 잘못된 정보 알려드릴까봐

서경l고양동 작성일

고생하셨어요~이제 별 문제없으셨으면 좋겠네요~

감사합니다

대경l말뚜이 작성일

수리를 받아도 불안한마음은 어딜가나 똑같은건가요..

감사합니다

광전l복리와시간 작성일

다행입니다.안전운전하세요

감사합니다