정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

좌측우측 도어 잡소리 해결

예쁜곰돌 경남김해 2019-03-18 08:01 조회 686

좌,우 도어를 열고 싸이드미러 커버를 툭툭! 쳐보면

티잉~~!! 티잉~~!! 소리가 나는데요.

이 부분이 도어를 닫아도 틈이 생겨

떨리는 소리가 납니다.

윈도우 몰딩을 탈거하여 끝단에 폼타입 양면테입을

붙여서 떨리지않게 만들어버립니다.ㅎ

요기도~~!!

잡소리 영상

잡소리 해결

끝판왕 경남김해 작성일

오~~~유용한팁이네요^^

예쁜곰돌 경남김해의 댓글 작성일

다들 알고 있지 않을까요?ㅎ

힘냅시다 경남 작성일

페오니사랑 대전 작성일

좋은 정보! 
감사합니다...

도움되셨다니 감사합니다.ㅎ

터보제트 부산해운대 작성일

도어쪽에 우드 부분 문짝 탈거해서 뽑을수 있는 구조인가요?

도어트림 아세이(통째로)로 나오는거같습니다ㅎㅎ

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

우드 부분만 분리가 안된다는 말씀이죠?

정확하진 않지만 탈거가 안되는걸로 알고있습니다. 
열어보시면 초음파로 지져서 붙힌걸로 알고있어요ㅎ 
잘못된 정보를 전달할까봐 조심스럽네요ㅎㅎ

감사합니다^^

아님니다ㅎ 나중에 뜯어볼일있음 유심히 봐볼께요ㅎ

네 답글 감사합니다