정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

헤드업 디스 플레이 HUD 장착~

경기동부지역장양평E 2019-03-18 21:49 조회 504

결국엔 명인 모터스에서 작업 했네요‥ 혼자 할려니 썬서를 어떻게 해야 할지 몰라서요‥

하고 보니 순정처럼 잘 해주셨네요‥ 

그리고 깜박이두 원래 3번인데 5번으로 설정 했구, 에프터 블로우(??) 맞나요??
이것두 같이 했습니다 시동꺼진후 에어컨 작동이 되어서 송풍구나 바람나오는데 습기제거및 말려준다고 하네요‥
설명을 잘했는지 잘 모르겠네요‥ 
깜박이는 다음에 동영상으로 올릴께요~
금액은 명인 모터스에 문의 바랍니다‥
다시 말씀드리지만 저는 한번에 다 작업을 해서 금액을 말씀 드릴수가 없네요‥ 
한개 작업하는거랑 여러개 작업 하는거랑 
금액이 다르겠죠~^^

부산경남지역장 작성일

와~~~  HUD 탐나네요 ㅠㅠㅋ

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

ㅋㅋ 울 지역장님 바쁘시네요~ 언제 들어오셨데~ㅋㅋ

부산경남지역장의 댓글 작성일

폰 탭으로 하는거라 동시에 두개가 다 가능하죠 ㅎㅎ

경기E나래성월 작성일

hud 장착 비용 알려주세요

금액은 명인 모터스에 문의 바랍니다~ 
저는 한번에 여러개를 해서‥

서울E브루스홍 작성일

오~~ 순정 같아요~ 역시 지역장님~~ 멋져요 ㅎ 저도 문의하고 작업 해야 할거 같습니다. 표시되시는 위치가 작업으로 살짝 낮아지면 어떨까 하는 바람~^^

그러게 저도 살짝 아쉽네요‥ 작업후에 꼽아서 그런것 같아요‥브루스홍님은 잘 보신후 작업 하세요 썬서도 불 두개 들어오는데 괜찮더라구요~

서울E브루스홍의 댓글 작성일

그러게요~ 좁은 공간으로 보이는데 2개가 같이 들어온다니 신기해요~ 역시 전문가는 틀린가 봅니다. 작업하시고 정보 공유 해주셔서 감사합니다.

인천E골프에미치다 작성일

굿  ~!  달고 싶네요~

일산E야매 작성일

거기가 핫플인가보네요ㅎㅎ hud들고가야겠어요

ㅋㅋ 쉐비타운 타운중에 베스트죠~^^

순천E태리 작성일

HUD모델명 알 수 있을까요? ㅎ

서울E브루스홍의 댓글 작성일

A100S 일껍니다.