정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

팔라에게 해준 소소한 몇가지..

서경I이팔라 2019-03-18 15:43 조회 718

다이라고 할 것도 없는 몇가지 아이템들을 올려봅니다^^ 

먼저, 공구에서 구입한 도어볼트 부식방지 스그류커버 및 헤드레스트 버튼라이너입니다.

노출되어 있는 도어볼트를 가려주는..캡

도로변에서 문을 열때 연석으로부터 문 모서리를 보호해주는 도어모서리커버

예전에 리어쪽에 이은 프런트쪽 머드가드. 차체철판에 타공없이 양면테이프와 하단 사이드스텝과의 접속만으로 체결했는데 문제없는거 같습니다.

조수석에 앉을때 핸드폰 놓는 공간이 아쉬워 구입한 사이드포켓.. 

키를 보관한 곳이 원래는 동전통인데 키보관함으로, 그외 카드 핸드폰등 작은 물품을 수납하기에 적당하고 개인적으론 맘에 듭니다. 하지만 허벅지 굵으신 분들은 불편하실 수도..

마지막으로, 주행거리가 짧기에 방전때문에 블랙박스를 저전압 차단으로 설정해놓는 관계로 전원커진 블랙박스를 대체해서 경고를 주는 모형블랙박스

말그대로 모형이고 건전지로 작동되며 led점멸로 마치 진짜의 느낌을 줍니다. 예전에도 비슷한 제품들이 있었는데 이건 진짜와 흡사합니다^^

몇가지 소소한 아이템으로 웬지 든든해지고 팔라사랑의 감성지수도 상승했습니다. 활기찬 한주 시작하세요~~

광전I프레 작성일

사이드 포켓 구매처좀 알려주세요ㅎ

서경I이팔라의 댓글 작성일

대경l시윤시현 작성일

사이드포켓이 가장맘에드네요 저도좌표쫌 부탁드립니다

인부I위즈 작성일

필요한 제품들로 구성하셨네요~♥

광전I해우리 작성일

도어모서리커버 굿!!!  와이프가 문열면서 긁은적있는데 구매해야겠네요.. 구매처좀 알수있을까요?

부경l뫼산 작성일

사이드포켓 부착형인가요? 사용하시는데 흔들리거나 움직이거나 하진 않나요?^^

그냥 시트사이에 끼워 넣는타입이고 안정적으로 잘 고정됩니다~ 다만 좌석을 몇cm정도 차지하기에 허벅지가 좀 닿으실 수도..

서경l멕라렌 작성일

차를 사랑하는 마음 가득하시네요 
보기 좋아요~~ 

대경l실버호크 작성일

소소한것들이 필수품이네요...^^