정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

최종마무리 했습니다 브레끼튜닝

경상T나님 2019-03-17 21:53 조회 781

만도4p중고로 사서 당일 교체했습니다 확실히 짜세 나오네요ㅎㅎ 자동차 검사때가 문제라서 그렇지ㅜㅜ

서경T인랑범 작성일

옴뫄 옆테가 너무 예쁘네요!! 트랙스가 주인 잘 만났네요^^

경상T나님의 댓글 작성일

이틀만에 휠 브레끼 해서 90만원 나갔어요ㅎㅎ 브레끼가 그래도 엄청싸게 사서 다행이죠ㅋㅋ

서경T인랑범의 댓글 작성일

이야 휠이 번쩍하다싶더니 역시!! 측하드려요 뿌듯하시겠어요

엄청 뿌듯해요♡돈 투자 엄청 잘한거 같아요♡ㅎㅎㅎ

등업스텝T행복바라기 작성일

이뿌넹~~~

누나 잘지내시죠?ㅎㅎ. 이번에 그냥 보너스 나와서 훅 질러써요ㅎㅎ

등업스텝T행복바라기의 댓글 작성일

잘지내징~~^^ ㅎ 
나님이도 잘지내징? 트랙이를 보니 엄청 잘지내는듯~~^^   
트랙이 넘 멋진 변신이군~~

잘지내야죠ㅋㅋ 신혼생활 즐겁죠?ㅋㅋ 전 언제 장가갈려나ㅜㅜ 이제 트랙이도 변신할때가 댄거같아서ㅋㅋ

더 놀다가 장가가도록! 
신혼은 재미있지만.. 자유가 없느니~~~  ㅋㅋㅋ 
즐길수있을때 즐겨~ 결혼하면 그런 자유가 사라짐~~

누나말 명심 또 명심하겠습니다♡ㅎㅎ 누나 요즘은 어디계세요?

천안~~~~  ㅠㅠ 
그래서 경상벙에 출몰하기 힘들엉~~~ ㅜㅜ 
나중에 천안올일있어서 오믄 꼭 연락해~~ 밥한끼 사주꿈~~

진짜 천안가면 꼭!꼭!꼭! 연락드릴께여ㅋㅋ 누나 행복하시고 편안한밤 되세요

그랭그랭~~~^^ 
잘지내공~~~^^ 기회되믄 보쟝~~^^

넹넹 누나누나

전라T이니유니리미 작성일

멋지네요. 저도 빨리 차구해서 쫌 꾸며야할텐데 맘에 드는차 구하기가 쉽지가 않네요 ㅜㅜ

트랙스가 순정도 이쁘지만 튜닝하면 동급 모델중에서 No1입니다ㅎㅎ

전라T트릭 작성일

분위기가 순정과는 사뭇 다르네요

네~확실히 순정이랑 비교하면      완정 양카에요ㅎㅎ

경상T야구다모아 작성일

튜닝중 가장 멋있는튜닝!!진짜해보시면알죠

감사합니다ㅎㅎ차는 휠타야 가 답이죵ㅋㅋ