정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

보조석 트림 교체 받았습니다.

대전V5Bolt 2019-03-19 10:04 조회 375

예약 후 부품들어온지 몇 개월 만에 방문했네요

창문 스위치 제외 트림 전체를 교체하는거였네요

딱 맞아 떨어지지는 않지만..

기존에 500원 짜리 들어갈 정도로

벌어져 있었기 때문에 만족합니다

교체시간은 대략 30분 정도 걸리네요

2019년 출고된 차량들은

개선이 되었는지도 궁금하네요

광주광V쐈다백 작성일

아 이거 교환요청하면 무상교환되나보네요?

대전V5Bolt의 댓글 작성일

네 무상수리에요~ 
다만 부품 오는 시간이 좀 걸려요

대전V장인득씨 작성일

저도 가봐야겠네요.

사천V멋쟁이훈 작성일

교체하실때 문짝에 눈썹몰딩도 같이 붙어있나요?

눈썹 몰딩이 무엇인지를 몰라요;;;

사천V멋쟁이훈의 댓글 작성일

유리창 내리면 문틈에 고무몰딩요 ㅋ 부품 주문하고 몇달만에 가신거에요? 저도 부품 왔다고 문자 왔는데 휴가쓰시가 좀 그래서 늦게가도 될련지

작업하실때 봤는데 
그건 기존에 있던거 끼우시는거 같아요

한.....4달정도요? ;;;;; 
부품 오면 전화준다 했는데....전화 못받았어요;;;

인천V쓰레기대장 작성일

2019년 볼트 타고 있는데 개선 안되어있네요.ㅠ

하.......ㅠㅠ

안성V우뢰매 작성일

저도 얼마전에 교체했는데 만족합니다 가실분들은 미리 부품재고확인후 
교환받으시길

서울V테리의 댓글 작성일

전체 다 뜯고 바꾸나요?

안성V우뢰매의 댓글 작성일

전체는 아니고 자세히는 모르지만 문자체를 다 뜯기는 해요

뜯은건 교체하구요? 
하 뜯으면 상처나는데 ㅠ

저도 새차에 손대는거 싫어하는데 이번에는 깔끔하게 됬어요 만족합니다

분당 친절한가요? 
의왕만 가서;;

동서울 청주 가봤는데 분당이 젤 친절했습니다

감사합니다 
예약은 필수죠?

필수고 부품이 있나 확인도 해보세요

감사합니다 
부품이나 상황 설명하면 굳이 방문안해도 되나보군요

부품먼저있나확인해보시고 예약잡으시면 될거에요 도어트림 애기하면 아실거에요

문짝을 뜯는건 아니고요.. 
용어를 몰라서;;; 
릴레이 달때 하듯이 플라스틱 판넬 전체를 바꿔요. 
창문버튼 있는 검정부분을 바꾸는게 아니라 그 주변 전체를요.. 
그래서 사진 보시면 문 여는  레바?? 거기에 비닐 달려 있지요~

서울V테리 작성일

밑에 음료 넣는 그 부분도 다 바꾸나요? ㅎㄷㄷ

기존에는 어땠는지 기억이 안나지만, 변함 없는 것 같습니다.

근데 문 다 뜯는게 대박이네요

기존의 운전석쪽과 비교해 보니 달라진거 없습니다 ㅎ

새걸로만 다 바꿔주셨나보네요

화성V쓸준 작성일

개선안 됐어요. 오백원짜리보다 다 두꺼운것도 들어가겠더라구요