정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

인싸템3 장착~

인부l다은아빠 2019-08-15 16:28 조회 1012

주유구걸이 인싸1

송풍구 마개 인싸2

두가지는 차 나오기 전에 주문해놔서 바로 했는데..

이번에 인싸3이 나왔더라구요.

개인적인 불만이 트렁크 닫을때..특히..세차하고 나서 닫을때 바디 만지고 닫음 손자국나고...

혹시나 더러울땐...손자국 더 선명히 나고 해서..손잡이 달만한게 없을까 했는데..출시를 해서 바로 달아봤습니다.

워낙에 똥손이라 좀 걱정했는데..ㅋㅋㅋ

너무 쉽네요..

과정을 찍고 싶었으나 비맞으며 해서 그냥 후다닥 해치웠습니다.

판매자 블로그 설명대로 하면서..둘이했는데(한명은 봐주고 전 작업)10분도 안걸리네요.

이정도 금액에 이정도 편의면 만족합니다.

혹시 트렁크 손잡이 불만이신분들께는 추천 할께요. 순정틱 해요^^

사진 남기며 물러갑니다.

준비물(제가 작업한 기준) : 송곳,드라이버+ , 오리발(내장제핀 제거용),니퍼(순정품 불필요 잘라내기용)끝~

강원l뻐꾸기 작성일

혹시 블로그랑 가격 알려주실수 잇나요,,,?

인부l다은아빠의 댓글 작성일

쪽지로 드리겠습니다.

광전l푸아 작성일

블러그 정보좀 알 수 잇을까요?

쪽지로 드릴께요.

서경l닥나이트 작성일

저도 정보좀 주세홍

보냈습니다~~

대충l고잉홈 작성일

저도 부탁드립니다

완료요~

부경l말리붕털보 작성일

저도부탁드립니다^^

부경l아나패스의 댓글 작성일

쪽지 확인하세요

대경l더뉴말 작성일

저도 정보좀 주세요

서경l쌍봉댁 작성일

저거누르면 자동으로 닫히나요

ㅋㅋㅋ그냥 저거 잡고 내리는거예요 손잡이...

서경l쌍봉댁의 댓글 작성일

아하ㅠ 저는 8세대라 잡고 내리는건 달려있는데 9세대는 없군요ㅠ자동이면 저도 달려했는데ㅎㅎ감사합니다ㅎㅎ

네 9세대 원가절감..쵝오네요 ..이런걸 빼다니..

대충l나만세 작성일

저도 좀 알려주세요ㅎㅎㅎ

인부l다은아빠 작성일

=위분까지 쪽지 드렸습니다~전 이만 퇴근요~=

대충l볼사 작성일

부직포같은 커버 잘 떼지나요?

커버는 저위클립 몇개만 빼심됩니다.커버를 다띠고 하는게 아니라서..공간만 나오게 한3개정도 띠었네요.오리발 같은걸로 벌리고 팍 띠었어요 해보심 압니다

대경l키라 작성일

정보 부탁드립니다~^^ 

텔x님 블로그가 맞나요?

맞습니다~^^

서경l웅ㅇl 작성일

저도 부탁좀드리겠습니다~~

보냈습니다

부경l아 이 작성일

저도 정보 부탁드려요!

보냈습니다

강원l청춘향기 작성일

저도 부탁드립니다. 비용도 알려주세요

서경l시를담다 작성일

구매 정보좀 부탁드립니다~~

서경l얼척없네 작성일

저도 정보 부탁드립니다~

서경l호록호록 작성일

오 좋은데요? 저도 정보좀 받을 수 있을까요?

대충l챠우챠우 작성일

구매정보 부탁드려요~~  먼저 감사드립니다~~