정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가죽핸들 했어요 : )

대충l일때매커피중독 2019-08-15 08:57 조회 973

청주에서 용인으로 : )

용인은 초행길이라 네비 키고 갔는데도 ㅋㅋ 이곳 저곳 돌다 간신이 찾았네요.

핸들 가죽 종류도 가지가지 더라구요. (신기)

일반 가죽도 있고 타공형 있고... 타공형 추천해주셔서 그걸로 했는데 좋네요.

서경l아스코 작성일

저도 업체랑 비용좀 쪽지주시면 감사하겠습니다 ㅎ

대충l일때매커피중독의 댓글 작성일

쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅋ :

서경l아스코의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 시간날때 저도 작업해야겠어요 ㅎㅎㅎ 괜찮네요 조건 ㅋㅋ

대충l이쩜영 작성일

저두업체랑 비용 정보공유좀부탁드립니다..!

쪽지 보내드렸습니다 ㅎㅋ :

대충l미생 작성일

사진상으로는 핸들 컬러에 맞는 그레이? 느낌인데 맞나요??

핸들 컬러에 맞게  베이지로 했어요. 타공이라 그런가; 어둡게 찍혀서 그런거 같아요. 

서경l술똘 작성일

ㅋ 여기 길찾기 힘들죠~

어...분명 머지 어..하다가 아차 싶어서 유턴하고 ㅋㅋ;; 또 다와가는데 

우회전하라는데 안보이고 머지 하다 간신이 찾았네요 ㅠㅠ

서경l제이제이 작성일

저도 정보 부탁드려요~

쪽지 보냈어용 : )

서경l까치 작성일

저도 정보좀 알수있을까요

서경l미니코퍼레이션 작성일

저도 정보가 궁금해요 ㅋ

대충l블아말붕 작성일

저도 주소랑 가격 알려주실수 있으세요??^^

쪽지 보냈어요 : )

대충l대전l투킼 작성일

저도요 ~

쪽지 보냈습니당 :)

광전I힌리부 작성일

저도 업체랑 비용 정보 부탁드려요

쪽지 보냈습니당 : )

서경l필동 작성일

저도 업체랑 비용 부탁드립니다 :)

인부l나이스박 작성일

저도 정보 좀 주세용

서경l어벤져스 작성일

저도 업체랑 비용좀 부탁드려요.~~

쪽지 보냈습니당 : ) 휴가라 지금 시간에도 답변 가능하네용 흐흐 기분 좋네요.

서경l어벤져스 작성일

감사합니다 :)

굿밤되세용!

인부l완전쩌러따 작성일

업체랑 비용 쪽지부탁드려요~

대충l정보이 작성일

핸들커버 알아보고 선택장애 생겨서 고민중인데 이곳에 대해 알려주세요!부탁드립니다 !!

쪽지 보냈습니당 : ) 일반 가죽 이랑 타공형 있어요. 둘중 하나 선택ㅋㅋ하셔야 합니다.

대충l이빈 작성일

와...이쁘네요... 
저도 늦었지만 쪽지부탁드립니다...^^

대경l끼욱 작성일

업체랑 비용 쪽지 부탁드립니다 :)

서경l이말순 작성일

댓글이많아 죄송스럽지만 저도 업체랑 비용 정보부탁드려도 될까요!

앗 아닙니당. 여기 게시판이 정보공유가 목적이라 흐흐... 

광전l호흥민 작성일

저도 가격이랑 정보좀 부탁드려도 됭까요?

인부l달려라백구 작성일

우레탄핸들에 가죽커버 씌우고 다니다가 핸들 하고싶어서 순정교체알아봤는데 너무 비싸더라고요ㅠㅠ 
가격이랑 업체 부탁드립니다!

아아 마자요 순정은 흐흐 비싸서 
퇴근후에 쪽지 보내드릴게요. : )