정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

출고 후 일주일.. 그릴 및 창문크롬 죽이기

방학동 정재 2019-08-15 18:58 조회 1258

출고한지 일주일 정도 됐네요..
2.0 정말 잘 나가고 현재는 고급유 넣으며 길들이기?
중 이여요..

출퇴근이 왕복 12km 밖에 안되지만
매일 매일이 헬 구간 이라서 연비가 잘 안나오네요ㅜㅜ

(무개념 주차가 아니오니 오해 하지마세요.
저희 아파트 주차자리인데
여기는 공사가 잘못되어 구조상 두대의 차만 댈수 있어
가장 널널하고 인기가 많은 자리 입니다.^^;;)

서경l떠브르 작성일

차량도 멋지지만 주차공간이 너무 부럽네요^^ 넓직넓직 하니

서경 l 정재의 댓글 작성일

가장 인기가 많은 자린데 
오늘 운 좋게 비어서 주차했습니다! 

광복절 편히 쉬세요~^^

서경지역장l섭이 작성일

안녕하세요  
클말에 오신것을 환영합니다  
블랙 간지나네요 

공지 확인하시고 닉네임 변경 부탁드립니다 

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/307621&nbsp;" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/307621&nbsp;</a> 

서울/경기 ㅡ&gt; 서경l말리부&nbsp; 

인천/부천 ㅡ&gt; 인부l말리부&nbsp; 

대전/충청 ㅡ&gt; 대충l말리부&nbsp; 

대구/경북 ㅡ&gt; 대경l말리부&nbsp; 

광주/전라 ㅡ&gt; 광전l말리부&nbsp; 

부산/경남 ㅡ&gt; 부경l말리부&nbsp; 

강원 ㅡ&gt; 강원l말리부&nbsp; 

제주 ㅡ&gt; 제주l말리부&nbsp; 

띄워쓰기없이 붙여주세요&nbsp; 

지역명 / 영어로 소문자 l (엘) 닉네임 (한글표기 닉네임) 하시면 됩니다&nbsp; 

클럽말리부 활동을위한 
중요한 공지사항입니다 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/1224578" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/1224578</a> 

오늘 하루도 행복하세요♡

감사합니다. 가입한지 얼마 안되서 
모르고 있었네요 ㅜ 
수정 하겠습니다~!

서경지역장l섭이의 댓글 작성일

감사합니다 
많은활동 부탁드립니다~

부경l밋션사망 작성일

와 크롬죽이니 차량 넘 이뻐요!! 주차공간도 너무 부러워요 ㅠㅠ

서경l연빠도리 작성일

자차공간이 부러운게 아니고..주차 라인 넘었어요.ㅡ.ㅡ..차는 진짜 멋집니다.

연빠님..ㅜㅜ 그렇게 보이실수있는데 
이 자리가 유일하게 저희 주차장에서 
공사가 잘못되어 세대를 못대는 공간 입니다.. 넘은게 아니에요

맞은편도 마찬가지고요..

제 차 뒤에 라인도 마찬가지고요..ㅜㅜ

서경l연빠도리의 댓글 작성일

죄송합니다.ㅜㅜ..우리 아파트에 핵 무개념 제네실수 타는 인간이 꼭 두대자리 가운데에 주차를해서 여간 빡치는게 아니라.ㅎ  오해해서 죄송해용.

ㅎㅎ아닙니다! 제 지인들도 가끔 저희 주차장오면 오해하거든요..ㅋㅋ 
오해 할 수 밖에 없습니다ㅋㅋ 
정말 무개념인들 많습니다!!

부경l암남동 작성일

주차가 좀 우편향적이시네요

서경l방화동말리부 작성일

크롬 죽이기 업체 에서 하신거면 견적 쪽지 부탁 드려도 될까요?

쪽지 보내드렸습니다.^^ 
좋은하루 되세요!

서경l방화동말리부의 댓글 작성일

쪽지 잘확인 했습니다.감사드리고요...혹시 범퍼 탈거하고 시공 하나요?

작업 과정은 직접 못봐서 잘 모르겠습니다..ㅜㅜ

서경l페니 작성일

차 멋집니다. 
주차는 아파트에 얘기해서 라인을 2대만 댈수있게 수정해달라고 해보세요. 아파트 주민들 사이에서도 계속 오해의 소지가 있어 보입니다.

주민들끼리는 이미 암묵적으로 10년동안 2대씩만 대고 있네요..ㅎㅎ 

수정할 생각이 없는 모양 이여요 
저 저리 주차할때마다 눈치 보입니다..ㅋㅋ

부경l레이븐 작성일

블랙살걸그랫네요 크롬죽이기 간지가..