정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들 중앙(그락션) 동그란 자국 모양

대충I준이아빠 2019-08-13 18:47 조회 737

이거 정상인가요? 

부경l나비 작성일

제 팔라도 그렇습니다^^

대충I준이아빠의 댓글 작성일

리콜인가요? 무상수리 인가요?

부경l나비의 댓글 작성일

글쎄요? 
리콜 은 아닌것같구요.

서경I원펀맨 작성일

ㅡㅡ;;  고질병중 하나인가보네요..

서경I하은주은아빠 작성일

깨진거 아닌가요?

깨졌다기 보다도 날씨가 더우니 플라스틱 커버가 연질로 물렁하기도 하고  그 안쪽 동그란 모양의 갈라진 틀?? 같은 모양으로 눌린 모양의 현상입니다. 빵꾸날 것 같아요

대충l모래무지 작성일

안녕하세요, 준이아빠님. 
저도 사진보다 쪼끔 덜 하지만, 저렇게 되어 있네요. 
다음에 사업소 갈 일 있으면 교환이 가능한지, 개선품이 있는지 물어 보려해요.

저도 같은 상황이라 먼저 경험 하신 회원님 조언을 기다리는  중이에요~

대충I빈현아빠 작성일

에어빽 터지는 자리 아닌가요? 

아마도 그렇지 않을까 합니다만 이런 경우는 처음인지라

서경I소울스타 작성일

에어백 전개되는 자리로 고질병 중 하나인데 깨지면 보증 기간 내 무상 교환 해준다고 합니다...

요즘 한낮에 맘 먹고 물리적인 힘을 주면 
충분히 깨지거나 찢어질 수 있을것 같은 
느낌이에요.

서경I소울스타의 댓글 작성일

넵.. 카페글 찾아보세요. 처리 받으신분 많이 계세요. 새걸로 바꿔도 동일하다고 하더라구요 
엄청 비싸던데 보증 남으셨으면 교환 받으시는게 좋을것 같습니다

대경I팔라팔라 작성일

팔라 다 그렇습니다.. 
센터에서 바꿔 준다 했는데.. 
새거 보니 상태가 같아서 안 바꿨습니다.. 
가격은 60만원 정도 하는것 같았어요..

임팔라 잔고장 없이 잘 타고는 있지만 기초품질이 하위차량보다 못한 것 같아 아쉽네요

대경I팔라팔라의 댓글 작성일

임팔라의 내장재, 조립 품질, 편의장치 등등 같은 급 국산 차량에 비해 떨어지는건 사실입니다.. 
임팔라는 그걸 떠나서 주행 성능, 안전성 보고 타는 차라 알고 있습니다..ㅎ

서경I팔라찰리의 댓글 작성일

마지막 말씀 위안삼고 탑니다 ㅎㅎ

부경l좋아좋아 작성일

저도 확인해 봐야 겟습니다