정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아베오 순정오디오에서 마이링크 장착하기

강원경상l울산팅이 2019-08-15 15:30 조회 848

중고 마이링크 구해서 바로 연결하면 잠김모드로

유지되서 사용이 안되죠..

VIN LOCK 해제 시켜서 연결해 봅니다...

작동 잘 되는군요..

J300용 마이링크라 브라켓이 맞지않아 브라켓

제작을 해서 작업 완료 해야될듯..

작업은 현재 진행중...

서인경l꼼꼼하게 작성일

펌웨어는 유지하세요! 잘못업데이트 했다간 버벅되요^^

강원경상l울산팅이의 댓글 작성일

펌웨어는 최신꺼인듯 해서 손 안대려구요 ㅎㅎㅎ

경상l하얀우유 작성일

대단하십니다ㅋ 아베오업그레이드 완료네요.

경상I해운대보안관 작성일

역시 능력자십니다

서경l강원l쟈드 작성일

이로인해 한해 더 버티시겠군요 ㅋㅋ 전 그냥 올인원박아버렸네요

ㅋㅋ 순정 오디오가 차량 세팅도 잘 안되고 그래서 겸사겸사 바꿨네요.. 
거의 공짜로 업어온거라 덕분에 오디오 업글 ㅋ

서인경l비드 작성일

칩을 뗄 필요없이 클립으로 엎는게 가능했군요. 툴은 
얼마정도 하던가요?

떼셔도 되고 안떼셔도 되긴 하죠.. 롬 내용을 읽어서 수정만 하면 되는거니 
만원 정도면 구매 가능하실거예욥