정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1년도 안되서 신발교체했습니다!!

광전부지역장l파이널 2019-08-12 14:17 조회 1068

넵 안녕하세요 광전부지역장l파이널입니다!!

토요일날 작업을했는데 일이겹쳐 자꾸 글쓰기가 늦어졌네요!!

이번에 바꾼 휠은 ssr gtx01 휠입니다!!

계속 정품을 원해왔고 드림휠이였는대

몇개월간 계속 고민하다가 장착을했습니다!!

타이어는 마제9으로 장착했구요!

당분간은 눈만 뻐끔뻐끔하겠네요 ㅜㅜ
조심조심 타야겠습니다 긁으면 정말가슴아플거같아..

담에 휠보레할지말지 고민좀해봐야겠네요!!

마지막으로 이번에 광전방 디자인로고가 만들어졌어요^^

광전방 화이팅!-!

광전l주군 작성일

더 멋있어졌네요~!!^^

광전부지역장l파이널의 댓글 작성일

애지중지좀 해야겠어요 ㅜㅜㅋㅋ

인부지역장l엔케이 작성일

가지신 분.....

저의지갑은..

광전l은서비 작성일

오 에수에쑤 알 발통이네요 ~^^ 
저도 총알 모으는중인데 언제 모일지 ㅎㅎ 이뿌네요

감사합니다!! 호다닥모으셔서 넘어오세욧!-!ㅎㅎ

광전l은서비의 댓글 작성일

모이지가 않아요 ㅋㅋㅋ

광전l신사 작성일

축하드립니다. 
추후타이어느낌좀알려주세요ㅎ

넵 알겠습니당 !!ㅎ

인부l유우훗 작성일

와따~겁나이뿌네용!

감사합니다ㅎ 다행이 생각보다 이쁘게나왔네요!!ㅎ

잘가..저의..지갑을떠나서..ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
진짜를 장착하셨군요!!!!ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ이쁘긴하네요..하지만 당분간은 숨만쉬어야겠어요 ㅜㅜ

광전l이스코 작성일

역시 옛날말이 맞네요... 신사는 신발이 멋져야 된다고....

감사합니다 ㅎ 과분한칭찬이여요 ㅜㅜ

서경l배배배 작성일

아가미 처럼 생긴거 정보좀 알수있을까여ㅛ ㅠㅠㅠ

쪽지보내드렸습니다.

서경l블랙붕 작성일

혹시 휠 짝당 얼마로 구매하셨나요...?

쪽지드렸습니다.

광전l승짱 작성일

안녕하세요 ㅎ 실물이 훨씬 이쁜 휠입니다~

감사합니다 ㅎㅎ

대경l퍼포만테 작성일

저두 휠교체 생각 중인데 pcd114.3써도 돼나요? 
옵셋도 궁금 합니다ㅎㅎㅎㅎ알려주시면 감사하겠습니다ㅎ

말리부은 115pcd라 허브링끼거나 가공하셔야됩니당ㅎ