정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 손잡이 부착했습니다.

부경l4303 2019-08-14 11:09 조회 854

하루에 네다섯번씩 트렁크 열어야 하는데 참 불편했죠.

지금까지 트렁크 후크쪽 잡고 내려서 닫았는데 가끔씩 플라스틱 빠지고 잘 안닫히고 등등.......

장착하고 트렁크 닫아보니 ㅎㅎ

부경l윤아르 작성일

저도오늘배송오는데 작업해야겠네요~ㅎㅎ

부경l4303의 댓글 작성일

신세계입니다. ^^

인부l다은아빠 작성일

저도 오늘 배송오는데~ㅎㅎㅎ장착은 쉬운편인가요??

뭐 부직포만 살짝 벗기고 부직포에 구멍 두개만 뚫으면 끝입니다. ㅎ

인부I건그20 작성일

부품 구매 정보 좀 주세요.

쪽지 드렸습니다.

서경l신불독 작성일

저도 구매정보 부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지 드렸습니다.

서경l신불독의 댓글 작성일

감사드립니다 ^^

수원l추블리 작성일

구매정보좀부탁드릴께요~

쪽지 드렸습니다.

수원l추블리의 댓글 작성일

감사합니다!

광전l스무스 작성일

구매정보좀 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다.

강원l블랙프리 작성일

저도 구매정보 좀. .

대충l대전l투킼 작성일

저도 좌표랑 가격좀요

대경I토미 작성일

괜찮은 아이템이네요 정보좀 부탁드려도 될까요

서경lfox 작성일

9세대원가절감은 진짜 상상을초월하네요ㄷㄷ

서경l웅사마 작성일

쪽지 부탁드려요~

대충l볼사 작성일

장착하기 쉽나요?ㅎㅎ 똥손인데

부직포만 벗기면 90% 하신거에요.

부경l4303 작성일

-----여기까지 쪽지 드렸습니다.

인부l애둘아빠 작성일

저도 구매정보 받을수 있을까요?

쪽지 드렸습니다.

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

감사합니다

서경l건강백조 작성일

아! 진짜 너무 불편한데... 
구매 정보 부탁드립니다.

쪽지 드렸습니다.

대충l까칠이 작성일

저두 부탁 드립니다

서경l무적광 작성일

저도 쪽지부탁드려요