정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트 아크릴 광량업 후기

광전l호흥민 2019-03-20 17:33 조회 1862

장착전

장착후

장착전

장착후

장착후 사진들

장착하고 미점등 시

*아쉬운점

조수석과 운전석 엠비언트
제가 장착을 잘못한거일 수도 있지만
끝부분이 살짝 휘어지게 보이고
끝부분 빛이 상대적으로 약함.

이게 아주 아주 살짝의 이질감이 있는데
그래도 이정도면 개꿀딱입니다ㅋㅋㅋㅋ

도어캐치쪽 엠비언트는 백점만점이네요 ㅎㅎㅎ

서경l더코 작성일

저도 주문후 아직 장착전이지만  가성비로는 대박인거 같습니다.

광전l호흥민의 댓글 작성일

그쵸 가성비는 개꿀입니다

부경l카치오니 작성일

오잉..전 조수석 대쉬보드는 양쪽끝이 밝고 중간이 앞으로 좀 티어나와있어서 덜밝게 나오는데 ㅜㅜ

얼마나 깊숙히 넣냐에 따라 다를거같네요

부경l이 작성일

뽑기운이 있나보군요 
얼른 집가서 장착 해보고싶네요

다른 장착사진들 확대해보니 다 비슷하더라구요 ㅎㅎ

광전l하느 작성일

헉~! 이거 얼마전에 까페분이 올리신건데? 판매중인가요? 공구에는 없던데... 혹시 좌표 및 가격 쪽지 부탁드려도 될까요?

쪽지드렸어요

광전l하느의 댓글 작성일

감사합니다

서경l잽잽 작성일

괜찮으시다면 주문 정보 좀 부탁드릴수 있을까요?

쪽지드렸어요

서경l잽잽의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

서경l알레 작성일

저도ㅠ쪽지 부탁드려요

쪽지 드렸어요

서경l말리부달리자 작성일

운전속쪽은 어떻게 넣으셧어요?? 도저히 힘줘도 안들어가네요 ㅠㅠ

운전석 송풍구 방향 아래로 내리시고 
가죽이랑 사이 틈에 손 넣으셔서 살짝 들어 올려주심 돼요 ㅎㅎ

서경l말리부달리자의 댓글 작성일

아 그쪽말고 시동버튼 밑부분이용 ㅠㅠ

블로그에 장착방법 있는데 보셨어요? 
쪽지로 보내드릴게요

서경l말리부달리자의 댓글 작성일

감사합니다

서경l허쏭의 댓글 작성일

죄송하지만 저도 장착방법을 찾을수가없어서... 링크공유좀 부탁드려도될까요 ㅠㅠ

서경l마다마다다네 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다.

서경l광명전군 작성일

저도 정보점 부탁드립니다. 이쁘네요.

인부l청명한빛 작성일

운전석측 저랑 똑같으시네요 
끝단이 살짝 어둡던.. 그거빼고 대만족입니다

이정도면 가성비 개꿀이죠 ㅎㅎ

광전l쓰레빠 작성일

안녕하세요 ^^ 멋지네요 저도 좌표좀 알려주세요~~^^

서경lHorro 작성일

저는 조수석 문틈에 박는 게 자꾸 삐져나옵니다...

서경l당용이 작성일

저도 구매정보 좀 부탁드립니다!

서경I현서사랑 작성일

구매정보좀 부탁드리겠습니다^^

서경l니뽄경차 작성일

저도 정보 부탁드려도 될까요? 감사 드립니다.

서경l헤이보이 작성일

저도 쪽지부톡드립니다

인부l카운터 작성일

구매정보 좌표나 쪽지 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

강원l후니훈 작성일

저두 정보 부탁드립니다!

대충l홍장군 작성일

저도 오늘 장착했습니다ㅎㅎ 
그런데 엠비언트등 들어오게 하려면 라이트를 어떻게 켜야하나요? 어두운곳 들어가야만 불이 들어오더라구요ㅠ 헤드라이트 온 시켜도 엠비언트는 불이 안들어 오던데..

네 라이트랑 상관없이 
어두워지면 들어오는것 같더라구요

대충l홍장군의 댓글 작성일

아하 그럼 혹시 대시보드 가운데에 있는 센서 어둡게 하면 들어올까요??

그럴수도 있겠네요 ㅎㅎ

광전l호흥민 작성일

쪽지 다 드렸습니다

대충l영동말리부 작성일

저도 하고싶은데 ㅠㅠ 구매처와 다이하는방법 알려주실수 있나요? 대박아이템이네요!!!

쪽지드렸습니다

인부l호타루 작성일

스타트버튼쪽 어떻게 끼셨나요?? 도저히.. 설명서대로해도 굳건하게 안들어가네요..ㅋㅋㅋ

가죽 살짝 힘줘서 들어올리니 들어가던데요 ㅎㅎ

부경I대박기원 작성일

좌표좀 부탁드립니다~~~

쪽지드렸습니다

광전l 말리부 텁 작성일

저도쪽지좀요

쪽지드렸습니다

서경l리카엔젤 작성일

저도 정보 공유 좀 부탁드려요~

쪽지드렸습니다

서경l동섭 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다

서경l포리스 작성일

저도 쪽지좀^^ 부탁드립니다.

쪽지드렸습미다

대경l아돼 작성일

괜찮으시다면 정보 좀 부탁드려도 될까요?

쪽지드렸습ㄴ다

서경I스텔스 작성일

자도 좌표좀 알려주십시오 ㅎ

쪽지드렸습니다

서경I스텔스의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 사장님 과부하 걸리셔서 힘들어하시네요 ㅋㅋ

광전l알콩이 작성일

구매정보좀 알수있을까요?

쪽지드렸습니다

서경l장프로 작성일

헉 저런게 있었나요?? 정보 부탁드려요!ㅠㅠ

인부l여름눈 작성일

예쁘기만하네요. 저도 정보 좀 부탁드려요.

서경l헤라짱 작성일

저도 정보 부탁드립니다.

부경l초코 작성일

저도 정보 부탁드립니다. ~

서경lkosong73 작성일

좌표좀 부탁드립니다

부경l주로로 작성일

주문정보 부탁드리겠습니다~!

서경l꺄오 작성일

아크릴에 색상을 입히면 어떨까요? ㅎㅎㅎ

광전ㅣ고니 작성일

저도 정보 부탁드립니다

청주l페라리부 작성일

저도 쪽지 부탁드리고 ...미리 감사합니당~~^^

서경l쵸리춀 작성일

저도 구매처좀 알수있을까요?!

대충l홍이홍이 작성일

저도구매쳐 부탁드려요

서경l충빠 작성일

저도 정보좀 부탁드리겠습니다

대충l다크 작성일

좌표좀 부탁드리겠습니다.

서경l양주달구지 작성일

멋집니다 저도 좌표 좀 부탁드립니다

인부l린이요 작성일

저도 좌표좀 부탁드려도 될까요ㅠ

인부l동네북 작성일

저도 좌표좀 알려주실수있나요~?^^