정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트 광량업..

인부l청명한빛 2019-03-19 19:57 조회 1270

저도 구매하여 바로 장착해보았습니다

장착하는덴 어려움이없네요

엔진스타트 버튼 쪽 끝단이 살짝 어두운게 아쉽긴한데 사진을찍어서 그렇지 앉아서 보면 안보입니다

위치를 잘못 지정한건지..몰라도..

광량은 확실히 늘어나네요

서경l아라치 작성일

어디서 구매 하셨는지 좌표좀 알려주세요ㅎ

인부l청명한빛의 댓글 작성일

쪽지드립니다

부경l흰둥 작성일

헛  저도  좌표좀  부탁드립니다 !!  이쁘네요

쪽지드립니다

부경l흰둥의 댓글 작성일

고맙습니다~~

순천l제기 작성일

이쁘네용 저도 좌표좀 부탁드려요!

쪽지드립니다

대충lLuvY 작성일

저도 쪽지 좀 부탁드려요

쪽지드릴게요

부경l흑구 작성일

저두 정보좀 부탁드려요<^^

쪽지드립니다

서경l북변말리부 작성일

저도 좌표부탁드리겠습니다!!

쪽지드립니다

서경l별다방이 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요^^

쪽지드렸습니다

서경l별다방이의 댓글 작성일

감사합니다

인부l어쭈구리 작성일

저도 정보 좀 주세요^^

쪽지드립니다

대충l말붕이쩜영텁 작성일

좌표 부탁 드립니다!!

쪽지드릴게요

대경l플레뉴 작성일

광량 업 멋져요~ 저도 쪽지 부탁드립니다!

쪽지드립니다

서경l북변말리부 작성일

효과는 만족하시나요!?

만족합니다 안달면 저 광량도 안나오고.. 
저 방법 아니면 총알도 많이들고 보증도 문제가 생기거든요..

인부l악동 작성일

저도 좌표부탁드려도  될까요?^^

쪽지드립니다

부경I영이 작성일

운전석쪽은 빡빡해서 잘안들어가고 빛도 많이 밝지는 안더라구요 살짝 아크릴 나오게 하니 쫌 낫더라구요

출근할때 오른쪽으로 더 밀어보려고 생각중입니다 ㅎㅎ

부경I영이의 댓글 작성일

큰의미 없습니다

부경l아름다운짜식 작성일

좌표부탁드립니다~~

쪽지드립니다

대경l벤츠 작성일

엇 이쁘네요 ㅠ 좌표 부탁드려도 될까요?

쪽지드립니다

대충l말랑카우 작성일

죄송하지만 저도 정보좀 알려주실수 있을까요

쪽지드릴게요

대충l말랑카우의 댓글 작성일

혹시 아크릴 끼우시고 잡소리같은건 안나시는거죠? 잡소리에 너무 지쳤습니다ㅎㅎ

대경l시가난파 작성일

저도 사서 달고싶네요 알려주세요~~

쪽지드립니다

서경l모뇨 작성일

좌표 부탁드려요

쪽지드립니다

광전l음바페 작성일

좌표 부탁드립니다^.^

쪽지드릴게요

대경부지역장l마루 작성일

쪽지 요청 장난 아니실겁니다.. 
제 글 보시면 아실거예요...ㄷㄷ

대경l안디잔의 댓글 작성일

답글 일일이 대응해주셔서 감사합니다.^^

광전I화펄서기 작성일

저도 좌표 좀 부탁 드립니다.

쪽지드립니다

부경l Mandarin 작성일

앗..저도 정보좀요 ㅠㅠ

쪽지드립니다

서경l하이츠 작성일

쪽지3번째 주자시군요ㅋㅋ 제글보시면 아실듯ㅋ

어후.. 자고 일어나니 엄청나네요

대충l때보 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다.

쪽지드립니다

서경l메돌이 작성일

죄송하지만 저도 좌표 쪽지로 보내주실수있으신가욥..?:)

쪽지드립니다

서경l락기 작성일

저도 좌표좀 알려주세요 ㅎㅎ!

쪽지드립니다

인부l아이유 작성일

좌표좀 부탁드립니다^^

쪽지드립니다

서경l지호 작성일

저도좌표좀 알려주세요~

쪽지드립니다

광전l뮨 작성일

저도 좌표좀 부탁드릴께요~~

쪽지드립니다

인부l별맹뿌 작성일

저도 부탁 드릴게요~~^^

쪽지드립니다

서경l치우천 작성일

좌표 부탁 드립니다. 감사요~

쪽지드립니다

부경l하율아빠 작성일

구매 정보 부탁드려요

쪽지드립니다

서경l롱등홍긍 작성일

좌표 부탁드려요

쪽지드립니다

대충l홍이홍이 작성일

저두 좌표좀 부탁드려요.

쪽지드립니다

대충I윈엠포 작성일

안녕하세요오오  너무이쁘네요 저도 좌표 받을수있을까요?

쪽지드렸습니다

인부l오다라 작성일

저도 정보 부탁드립니다

쪽지드렸습니다

대충l까칠이 작성일

정보 부탁 드립니다

쪽지드립니다

대충l장지커 작성일

안녕하세요 좌표부탁드려요

쪽지드립니다 
이제 퇴근했네요 ..

부경l리봉스 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다. 
좋은 하루 되세요^^

쪽지드립니다

인부l사색전 작성일

염치 불구하고 저도 쪽지좀 부탁드립니다... ^_______________^

쪽지드립니다

서경l공감플러스 작성일

이거 공구해야 할 것 같은데요..회원님들 댓글보면 반응이..ㄷ ㄷ ㄷ

광전l 이시크 작성일

혹시 구매 정보좀 알수 있을까요? 부탁드려용

쪽지드립니다

인부l첼시 작성일

저도 좌표 부탁드립니다 !!!!

쪽지드립니다

joonteck 작성일

좌표 부탁드립니다!!

쪽지드립니다

대충l머사지 작성일

좌표 부탁드립니당.

쪽지드립니다

인부I까만콩I 작성일

오 좋아 보이는데요.. 운전석은 있는지도 몰랐는데..ㅋㅋ  쪽지 부탁합니다.

쪽지드립니다

대경l밀라기 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다ㅠ

쪽지드립니다

서경l페리퍼블 작성일

저도 부탁드립니다!!!

쪽지드리려고하니 쪽지 전송이 안된다고 문구가 뜨네요..

서경l히동 작성일

저도 좌표좀 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ