정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 손잡이 저도 만들어 봤습니다 ㅎㅎ

인부lE터보 2019-03-21 07:50 조회 1236

전에 보니 포장용 끈으로 작업하신분이 계셨더라구요 그분 아이디어를 참고해서 저도 좀 만들어 봤습니다 ㅎㅎ 어제 비도 오고 해서 비오는날 트렁크 잡을때는 딱 인거 같더라구요

인부l댓길이 작성일

오... 저도 만들어야겠네요 탐나요

인부l도시 작성일

간단하게 요거 괜찮네요~ 
고정한 플라스틱 핀 떨어지진 않나요?

인부lE터보의 댓글 작성일

네 만들어 보고 시험삼아 테스트도 좀 해 봤는데 괜찮습니다

서경l손원일 작성일

그러고 보니 기본적인 게 없는 게 많네요. 트렁크 닫힘도 그렇고 뒷좌석 암레스트 내리는 것도 그렇고...

서경l달팽2 작성일

오~ 굿팁이네요

서경lHorro 작성일

오~괜찮네요. 태블릿이나 휴대용 게임기 스트랩 같은 거, 예쁜 놈으로 장착하면 괜찮을 것 같아요^^

스트랩으로 저도 먼저 장착을 했는데 중간에 고리 있으면 그게 약간 트렁크 닫힐때 간섭? 이 생기는거 같더라구요 그리고 길이가 길면 트렁크 닫고 나서 끈이 바깥으로 나올수 있더라구요 그래서 좀 짧게 만들었어요

대충l천안 soon 작성일

앗 9세대는 안달렸나보군요 
아이디어 좋습니다

인부l꿀개미 작성일

아주 좋은 아이템 이네요....

인부부지역장l알리부 작성일

센스굳이네요!!ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

혹시 사진에 왼쪽 빨강동그라미 홈들어가있는부분은 손잡이 안되나용?

그쪽은 트렁크 비상탈출용 레버가 있는쪽이라 그쪽에다가 하는건 무리가 좀 있더라구요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아 그쪽은 비상레버군요ㅎ

인부l재연 작성일

좋네요 ㅋㅋ 없어서불편했는데..따라해야겠어요

부경lokisaki 작성일

끈 달려면 동그란 볼트같은거 저거 빼고 해야하나요?

서경l의정부회룡 작성일

전동트렁크하고싶어요!

서경l마니마 작성일

9세대 트렁크는 8세대 보다 후퇴해버렸죠. 라세티랑같음

서경I강 작성일

아하  이런 방법이 있네요...

부경l티오피 작성일

아이디어 멋져요 ㅎㅎ 저도해야겠어영 ㅎㅎ 감사합니다