정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 저렴이 광량업 했습니다 좋네요!

서경l평택갈매기 2019-03-20 18:15 조회 1066

혹시나 하는맘에 엔진 미션 치료제도 먹이고 광량업 아크릴도 장착했습니다!
밟을때랑 어두울때 비교사진 첨부합니다.

서경l말리부달리자 작성일

시동버튼 밑부분은 어떻게 넣으셧어요??? 도저히 안들어가네요...

서경l평택갈매기의 댓글 작성일

힘으로 대각선 위로 넣는다 생각하고 밀었습니다

부경l이 작성일

맨밑에 머에요? 뭐 발라야하나요??

아 밑엔 하도엔진오일 미션오일 치료제입니다 효과는 모르겠고 혹시나 하는맘에 넣어봤습니다.

서경l쩐다 작성일

저도 오늘 도착했는데 빨리하고 싶네요ㅋ 주말에만 차에가서ㅋㅋ

저도 아크릴만 기다리다 퇴근하자마자 했어요 ㅋ

대충l홍장군 작성일

저도 오늘 했는데 대만족입니다ㅎㅎ

서경l알봉 작성일

안녕하세요 ^^ 좌표좀 부탁드려도 될까요~?^^

쪽지보냈습니다

서경l퍼블방리부 작성일

안녕하세요! 
저도 좌표 좀 부탁 드려도 될까요?ㅎㅎ

쪽지보냈습니다 늦어서 죄송합니다

대경I김여사아들 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니당

대충I부끄 작성일

우오옷 이런것도 있네요. 저도 좌표줌 부탁드립니다!!

쪽지보냈습니다 늦어서 죄송합니다 쪽지보냈습니다

부경l부라보 호야 작성일

좌표 좀 부탁드립니다.

광전l 말리부 텁 작성일

좌표좀요 ㅎ동네분이시네요

늦게나마 쪽지보냈습니다 평택 반갑습니다!

대경l말텁 작성일

좌표 부탁드릴께요!!ㅜㅜ

서경l평택갈매기 작성일

다들 쪽지보냈습니다 넘 늦게 보내서 죄송합니다

서경I순창먹는개 작성일

저두 좌표좀요

쪽지보냈습니다

부경l폭풍이몰아친날 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅎ

쪽지보냈습니다

서경l장프로 작성일

완전 심쿵했습니다 ㅜㅜ 구매처 부탁드릴께요ㅜㅜ

쪽지보냈습니다

대경l쿠헤어 작성일

전화해봤는데 물량폭주로 인해 배송지연되던데요;; ㅋㅋㅋ

반응이 폭발적인가보네요 ㅋ

서경l가라파라 작성일

저도 좌표 부탁드려요

서경l충빠 작성일

저도 정보좀 부탁드리겠습니다