정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

썬팅 농도요

서경l말쿵이 2019-03-20 20:15 조회 556

재차는 앞35

나머지 15더라구요 오늘보니까요..

다른분들은 어느정도인지..

서경l레진 작성일

전 올15 요 ㅋ 나름 진하게 해가지고 다니는분 들은 대부분 35 15 하시더라구여

서경l말쿵이의 댓글 작성일

밖에나가서보면 라이트눈도못뜨게 환한데 차에만타면 앞이안보여요 

앞에만따로할까봐요 ㅠ

부경I아주 작성일

전면20 측후면 5입니다

우와.. 20..앞에잘보이세요? ;;

부경I아주의 댓글 작성일

루마쓰다가 틴트어카 쓰니깐 잘보이네유...

대충l대전l까만달 작성일

30에 10 요

대충l대전l까만달 작성일

반사로 하니까 저정도해두 안보여요 ㅎㅎ

대경I토미 작성일

전면 50 나머지 15요

저도 앞에 50으로해야겠어요 ㅠ 

너무안보이네요

서경l196cm 작성일

전면 30 측후면 10입니다 ㅎㄹ

광전l워리어 작성일

전.후 15  측면 5 입니다

대충l현명 작성일

전면 30 
측후 6

서경l차눙군 작성일

전 눈이 거시기 해서 앞 50 1,2열10 후 15입니다 ㅋ 앞만 50..이라도 전 좋아요 ㅋ

앞에만 재시공하면 얼마나들까요 ? 

35인데 너무답답하네요..

서경l차눙군의 댓글 작성일

답답하시면 50으로 업하신다는거죠? 기존거 제거 하는 비용도 포함하면 20중반 될거 같아요 
전면이 가장 비싸다고 들었습니다 
전 50이라 충분합니다! 
밝지도 않고 저에게 딱

부럽네요 저랑 앞유리바꾸시면...안된꽈..ㅇ..ㅛ

서경l차눙군의 댓글 작성일

에이..하시면 되죠! ㅎ ㅎ 9세대 쿵이님 차도 예쁘네요!힌둥이

서경l트랜스 작성일

전면50 나머지 15 했습니다~~

서경l지엠 작성일

35, 15 했는데 잘보입니다

부경l온천동번코 작성일

레이노s9로 전면45 측후면35했네요 비오는밤이나 시골길 다 잘보입니다ㅎㅎ

저랑 차를바꾸시죠;;;

경주l말립 작성일

쩌는 쓰리엠 30에 15인데 잘보입니다...눈이그렇게 좋은편은아닌데 야간에 편하더라구요

서경l호매리 작성일

칼트윈 썬팅이구요. 저도 농도는 35/15 인데요. 시인성 괜찮고 
프라이버시 보호도 잘 되서 좋네요. 국민농도라고 불린다고 하네요

대경l음주운전 작성일

저는 앞 50 1열 35 2열15 했습니다~

서경l웰돈으로 작성일

브랜드에 따라 아주 많이 다릅니다~ 저가형 40, 15 했을때(1년사용) 보다 고가형 35,14 했을때(2년사용)가 훨씬 안에서는 훤하게 잘보이네요~

루마 썬팅인데 재가눈이좀 안좋은것도 한몫하는거 같네요 ㅠ

서경l웰돈으로의 댓글 작성일

루마도 등급이 있긴한데 써보진 않았고요, 위에 말한건 sk와 브이쿨k 입니다. 무엇보다도 차 다시 산다면 비싸더라도 틴팅은 동일한 거로 할 거 같네요~~ 
.