정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2열 풋등 달았어요~

경기동부지역장양평E 2019-03-21 14:45 조회 552

지역이 양평이다보니 너무 어두워서 풋등 설치 했습니다

아이들이 타고 내리고 할때 너무 좋아 하네요~^^

명인 모터스 사장님 실력이 어마무시 하네요~ ㅋㅋ 없는 배선을 만들어서 작업 해주시네요
사장님 감사 합니다~

일산E야매 작성일

이정도면 명인모터스 홍보대사 급이시네요ㅋhud 매립정도면 시간 오래안걸리겠죠?

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

이번 정모 모임에 나갈려고 좀 서둘러 했습니다 
시간은 모르겠어요‥ 저는 차를 명인 모터스에 4일정도 두고 와서 작업을 어떻게 하셨는지 못 봤어요‥ 한번씩가서 작업 한거 보구 사진 찍어서 올리는 겁니다~^^

오늘부로 작업 마무리 했구요 토요일 이쿼 첫 정모인데 아무리 멀어도 지역장 이니깐 참석 할려구요 함보구 저도 정모 함 해볼라구요~^^ 

창원E웃집마녀 작성일

올 홓 ㅠㅠ 나도 서울 살고 싶당 ㅠㅠ

누나는 토요일날 제차보구 대리 만족 하세용~^^

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

ㅠㅠ 넵 ㅠㅜ 후레쉬리도 사서 밑에 둬야 겠음 ㅜㅜ 서러움

ㅋㅋ ㅋㅋ

서울E브루스홍 작성일

완전 굿~^^

브루스홍님 조만간에 명인 모터스에서 만날듯 하네요~ㅋㅋ