정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

ㅎㅎㅎ 레터링 했습니다

서경259l중랑l둘리 2019-03-21 14:36 조회 747

오자마자 바람 불어도 했습니다

LTZ LT 글자만 남았네요 ㅋㅋㅋ

필요하신분 계실려나 모르겠네요 

택배비가 더들어가니 오실수 있는분만요

중랑구  입니다

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경지역장뒤여 작성일

얼굴공개???인가요??

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

인부l 인천l 스박 작성일

구매처좀 알수 있을까요??

인부l 인천l 스박의 댓글 작성일

감사합니다

대경l대구l까미 작성일

자세히 보니 0.1m씩 오차있네요 다시 해야할듯 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에잇

서경l시흥l시온아빠 작성일

다들 Z만 필요하시지 않을까요ㅋㅋㅋ

글쵸 Z는 한개남아있어요 ㅋㅋㅋ

서경l수원l꾹이 작성일

삐뚤다삐뚤다~~부러워서이러는거아니예요!!구매하러 고고씽~구매완료 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 어서 구입하셔서 작업하세요

서경l수원l꾹이의 댓글 작성일

구매완료했어요 ㅎㅎ정보감사해요~

받으셔서 레터링 잘하세요

서경l태릉l둥이빠 작성일

하지 말라니깐... 이런... 

너무 좋아 보이잖여~~~

ㅋㅋㅋㅋ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저는 양쪽 똑같이해서(?) 
혼났는데 ㅎㅎ 
회원님은 잘하셨네요^^

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다

서경l노원l여짱 작성일

차 광빨이 죽이네요 레터링도 멋있습니다. 
z 집근처 숨겨두시면 살짝 줏어가겠습니다 ^^. ㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅋㅋㅋ

서경 장안 설록사 작성일

저 ltz남은 것만 가져가도 되나요^^?면목동입니다

네 가져가셔도 됩니다

서경 장안 설록사의 댓글 작성일

위치 알려주시면 찿아뵙겠습니당^^

우림시장 입구에 국민은행 앞으로 오시면 됩니다

지금 가겠습니다^^!

넵 얼마나 걸리시나요?

7분 안에 감니다

넵 ^^

서경 장안 설록사 작성일

도착했어요

어디게세요01090393356

나눔 감사합니다^^

잘쓰세요 ^^ 오렌지 감사합니다 잘먹겠습니다

서경부지역장하윤파파 작성일

꼼꼼하네.ㅎㅎ 예쁘다.

형님도 하세요 ㅋㅋㅋ

성남브라더 작성일

오... 좋네요. 저도 할라고 했는데... 색상도 저랑 같아서 완전 미리보기 네요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎ 좋아요 하시면요

성남브라더의 댓글 작성일

네 저도 곧 하고 인증을...