정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

코스트코 타이어 교체^^

서경T흰둥이님 2019-03-20 20:15 조회 867

다음주 월요일부터 2주간
타이어 구매시 상품권 페이백하는 행사가 있다고 합니다^^

6만원 / 8만원 / 10만원 이렇게 코스트코 상품권응 준다네요 ㅎㅎ~~☆

궁금한게 있는데요.
금호 크루젠 프리미엄보다
크루젠 hp71이 더 상위 타이어 인가요?
교체 센터에서는 같은 가격으로 나와서
hp71로 하는게 낫다고하는데

타이어 후기나 장단점 아시는 분 부탁드립니다 ㅜㅜ
다른 타이어 추천도 좋아요!!

서경T장군의아들 작성일

네 상위모델 맞을겁니당

서경T흰둥이님의 댓글 작성일

댓글 감사해요♡

충청T서경T케이아이 작성일

hp71이 상급 타이어 입니다~ 금호측 말로는 4계절용 타이어로 
제동력 주행성능 내구성등이 크루젠 프리미엄 보다 더 좋다고 하네요~ 
 상품권은 hp71이  10만원 크루젠 프리미엄은 8만원 줍니다~코스트코에서 타이어 4짝 교체 하실려면 꼭   
215 55 18  hp71은 주문상품이라 미리 내방해서  주문 후 행사 기간에 하셔야 혜택을 받을수 있어요! 
귀찮더라도 꼭 내방 주문하세요!! 혜택이 좀 더 큽니다~^^ 

댓글 감사해요~~^^ 안그래도 전화로 주문넣었더니 물건 도착하면 미리 전화주고, 상품권도 10만원 챙겨준다 하더라구요~~ 이번에 저렴히 교체할수 있겠어요♡

충청T서경T케이아이의 댓글 작성일

오~~ 잘하셨습니다!! 4짝 교체하시면 펑크나도 보험사 불러서 지렁이 보단 
 최대한 코코가서 버섯패치 무료 수리 받는게 더 좋아요! 
교체후 2만 더 타고 위치교환도 무료입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다만 휠 얼라이먼트가 없습니다.ㅠㅠ

지난번에 엔진오일 갈면서 휠 한번 점검받았어요~~ 타이어 믿고 살수 있어서 너무 좋은 기회 같아요!

무료수리 좋은데요~~♡♡

경상T김여사입니다 작성일

타이어 개당 가격은 얼마던가요?

교체 비용까지 총 483,000원 들었구요 
10만원 상품권 받았습니다^^

4짝 다 교체했어요^^

경상T김여사입니다의 댓글 작성일

상품권 받은거 생각함 저렴하게 잘하셨네요 덕분에 좋은정보 얻어갑니다 ~