정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

대쉬보드 커버도 해 보았습니다.

서경T키위새 2019-03-21 15:47 조회 551

씌우자마자 찍은 거라 엄청 들떠있네요. ㅠㅠ 지금은 이 정도는 아닙니다.

사용설명서를 보니 몇 주후면 가라앉아서 보드에 붙는다고 써 있네요.

기다렸다가 가라앉은 후에 또 사진 한번 찍어볼게요. 제품은 회원님들이 많이 권해주시는 dub고요.

인조가죽에 검정스티치로 했어요.

서경T가다랑어 작성일

저랑 똑같은거네요~ 이뻐요~

서경T키위새의 댓글 작성일

감사드려요. 새 거라서 냄새가 좀 나지만 저도 마음에 들어요.(~^-^)~

경상T홍칠 작성일

ㅎㅎ 저도 이걸로 했어요 스티치는 빨강이요 마음에 들어요

빨강스티치는 어떤 느낌일지 궁금하네요. ㅎㅎ 저도 마음에 들어요.

경상T눈코입 작성일

가격은 어느정도 하나요?

경상T눈코입의 댓글 작성일

나두 사야 되는데~

저는 5만 9천원에 무료배송으로 구입했는데, 찾아보면 더 저렴한 곳도 있을 거 같아요. ^^

경상T카이토의 댓글 작성일

저도 11번가에서 59000원정도 줬어요.. 배송이 부산연제구에서 보내주고, 주문 받으면 작업하는 곳이라서 배송이 좀 걸렸어요. (직장이 창원이라서 직장에서 받았는데... 집이랑 배송해주는 곳이 그다지 멀지 않은거 비밀 ㅋㅋ)

서경T껌딱지 작성일

저랑 똑같은 거네요~ㅎ

많이들 쓰시는군요. 괜찮은 거 같아요. ^^

경상T히깍기가닥 작성일

대쉬보드는 역시 본투로드ㅎㅎ

맞아요. 회사이름이 본투로드더라고요. ㅎㅎㅎ

경상T히깍기가닥의 댓글 작성일

네 맛아요ㅎ대쉬보드는 본투로드 매트는 카마루 ㅋㅋㅋ대쉬보드예쁩니다

충청T갈미꾼 작성일

좋아요

경상T카이토 작성일

Dub 대쉬보드가 좋은거 같아요ㅎㅎ 저도 날이 더워지면서 장착했어요.

역시 이뻐요. 재단이 잘 되어서 나온 거 같아요^^