정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트광량업아크릴 DIY

부경l도브 2019-03-21 22:38 조회 1187

요즘 카페에서 핫한 아이템이죠.
간단히 끼워줌으로써 무드등의 광량을 증폭시켜주는 아크릴~!
저도 장착해보았습니다.
장착하고 나니 비포어 사진을 안찍었다는게 떠올랐어요..
바로 장착 후 사진 갑니다~!

장착 방법도 간단하고, 부착 후 깔끔하며 무엇보다도 순정상태를 해치지 않고 효과를 뽑아내는 점이 맘에 듭니다.

서경l강마애 작성일

엠비언트 아크릴  ? 
어디서 구매 가능 할까요? 
꼭 하고싶은  DIY  ㅋㅋ  ^^*

부경l도브의 댓글 작성일

쪽지 보냈습니다^^

서경l강마애의 댓글 작성일

감사합니다. ^^*

굿밤입니다^^

서경l눈속의사과 작성일

저도 구매처 혹은 요령 좀 알고싶습니다^^

쪽지 보냈습니다^^

서경l눈속의사과의 댓글 작성일

빠른 피드백 너무 감사합니다!

굿밤이에용^.^

인부l말리노 작성일

저도 구매처를 알고 싶습니다~ 
쪽지 부탁드려요

보냈습니다^^

인부l말리노의 댓글 작성일

감사합니다~ 

굿나잇이요~~!!

서경l호록호록 작성일

죄송한데 저도 정보좀 받을수 있을까요?

보냈습니다~^^

부경l샤샤린 작성일

죄송하지만 저도 구매처를 알고싶습니다^^

보냈어요~~^^

서경I v이드v 작성일

구매 및 다이정보 부탁드립니다

쪽지 보냈습니다~^^

광전I하얀은서 작성일

저도 구매처좀

쪽지 보냈습니다~^^

대충l말리부제이슨 작성일

저도 구매정보 알려주시면 감사하겠습니다!!^^

쪽지 보냈습니다~^^

부경l빈 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 예쁘네요 !

만족도 높은 다이네요~!ㅎㅎ

대경l하 마 작성일

앗. 저도 구매처 정보 부탁합니다....ㅎㅎ

쪽지 보냈습니다~^^

대충l권희찬 작성일

구매 정보 부탁드립니다!

쪽지 보냈습니다~^^

대경l고니 작성일

이쁘네요.,실례가 안된다면 저도 쪽지부탁드려도 될까요?

쪽지 보냈습니다~^^

대경l고니의 댓글 작성일

감사합니다.^^ 
좋은 하루 되세요!

좋은하루 보내세요^^

서경I우님비 작성일

저도... 바쁘시겠지만 구매처 정보 부탁드립니다ㅎㅎ

쪽지 보냈습니다~^^

서경l아라치 작성일

구매처좀  알려주세요ㅠ

쪽지 보냈어요~~^^!

부경l달리는리부 작성일

염치 없지만 방법 공유해주시면 감사하겠습니다!^^

부경l해 작성일

저도 구매처좀 알려주세요~

부경l해의 댓글 작성일

감사합니다~!!

얌마 작성일

저도 구매처 부탁드려도 될까요? 
부탁드립니다

서경I진세8 작성일

구매처랑 요령법좀 부탁드려요 ㅎㅎ

서울l미스터맨 작성일

구매처 부탁좀 드리겠습니다!

쪽지 보냈어요^^

부경l초코 작성일

저도 구매처 부탁드려도 될까요~

쪽지 보냈어요^^

대충l워라밸 작성일

저도 구매처좀 알고싶어요 부탁드려요

쪽지 보냈음다^^

부경l글로리아 작성일

저도 구매처 부탁드립니다.

쪽지 보냈어요~^^

서경I돌핀 작성일

은은하니 너무 예쁘네요!!!

맘에 드는 다이네요^^

인부I갈사과 작성일

쪽지 부탁드립니다^^

쪽지 보냈어요^^

서경lkosong73 작성일

저두 구매처좀 부탁드려요

쪽지 보냈어요^^

서경l러닝 작성일

저도! 구매처알고싶습니다ㅎㅎ 
정말 분위기있네요.ㅋ

쪽지 보냈음다 ㅎ

서경I메라붕붕 작성일

저도 구매처와 방법 알고 싶습니다~!

쪽지 보냈어요^^

서경l윤스스 작성일

안녕하세요 저도 구매처가 궁금합니다 부탁드립니다!

보냈슴다^^

대충l비둘기 작성일

저도 구매 정보 부탁드립니다.

쪽지 보냈어요~!

광전l별빛나무 작성일

구매처좀  알고 싶습니다

쪽지 확인해보셔요ㅎ

서경l뽀드 작성일

저도  관심 있어요.  쪽지 부탁드려요

보냈습니다~!

서경l퍼블방리부 작성일

저도 아크릴 구매처 부탁 드릴게요!ㅎㅎ

보냈어요~^^

대충l재주니 작성일

구매처와 방법 궁금합니다 ! 부탁드릴게요 ~ ㅎㅎ

쪽지 보냈슴당 ㅎㅎ

인부l센스베컴 작성일

저도 구매처 알수있을까요~~^^

쪽지 보냈어요^^

서경I헬스보이 작성일

저도 구매처와 요령을 알고 싶습니다 ㅠㅠ 부탁드립니다

쪽지 확인해보세요~! 

서경l난무 작성일

저도 구매처 부탁드려요~

쪽지 보냈습니다^-^

부경l말복입니다 작성일

혹시 구매처 쪽지줌 부탁드릴꼐요

쪽지 보냈습니다^-^

인부l야호세상 작성일

저도 구매처 부탁드려요~

쪽지 보냈습니다^-^

서경l신미 작성일

좌표좀 부탁드려도 될까요?

쪽지 보냈습니다^-^~

부경l파강 작성일

저도 좌표쫌 부탁 드립니다, 

쪽지 보냈습니다^-^!!

부경l괴짜 작성일

구매처 좌표 부탁드려요^^

쪽지 보냈습니다^-^

대충l더콥 작성일

저도 좌표좀 부탁트려요~~

쪽지 보냈습니다^-^

서경l하붕 작성일

엇 저도 구매처 쪽지좀..

쪽지 확인하세요^-^

서경l뷰이 작성일

저 부분이 원래 빛이 나는곳이었나요? 이제까지 있는지도 몰랐는뎅... 혹시 괜찮으시다면 좌표 좀 공유 해주실 수 있을까요?

쪽지 보냈습니다~! 

부경l모타 작성일

8세대도 가능할까요.쪽지 부탁합니다

8세대랑은 구조가 달라서 이 제품은 못쓰실거에요 ㅠ

부경l고민남 작성일

구매처 부탁드립니다~~