정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

8세대 말리부 디젤 새차 만들기

서경l슈빠 2019-03-23 11:02 조회 1289

2014년 11월식 대대적 정비를 완료 했습니다.

블박교체, 전면선팅 제거, 카마루 6D 매트 교체에 이은
밍광택 시공 및 실내 크리닝 입니다.
돈은 좀 들었지만;; 결과는 만족합니다..^^
광택만으로 대부분의 잔기스들이 감쪽 같이 사라지네요.. 이제 오래오래 타야겠습니다.

전후 사진 하나만 추가합니다

1> 광택전
스월마크 잔기스 작렬에 사진상 처럼
트렁크 쪽도 안습이였죠..

2> 광택후
기스들이 모두 사라졌습니다..^^

서경l8리부D장총 작성일

멋지게 변했네요^^ 
광택은 얼마정도 들었나요?

서경l슈빠의 댓글 작성일

석장 들었습니다.일반 막광과는 확실히 다르네요

서경l순리대로의 댓글 작성일

석장이라면? 3만인가요?~~ㅎ30만가치 하는듯하네요 차가 유리네요~

서경l진사운의 댓글 작성일

손세차만 해도 2만5천원입니다.ㅎㅎ 30만원이겠죠

관리l미스퐈이터 작성일

새차 같네요 진짜^^

어머니께서 새차보다 더 새차같다고 하시더군요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

새차로 탈바꿈하셨군요!!ㅎㅎㅎ이상태 오래 유지하시길 바라겠습니다^.^

감사합니다^^

서경l느림보말붕이 작성일

광택 비용 좀 알수있을까요?

쪽지드렸습니다

서경l말가 작성일

여기 안산같은데 ㅋㅋ

여기 아시는 군요 ㅋㅋ 저도 10년 쯤 눈팅만 하다가 이번에 첨 해봤습니다.

서경l말가의 댓글 작성일

금액 어느정도 나오셧어어요? 3땡?

서경l가스 작성일

저두 공유좀 부탁 드려요  잔기스가 많아서리 ㅜㅜ수원 이라 안산 가까워요

부경l삐딱팬 작성일

스월마크 때문에 광택 업체 여기저기 알아보고 있던 참이었습니다. 
광택 전 사진이 있다면 확연하게 비교가 되겠지만, 광택 후 이 정도라면 저도 당장 해야겠네요~^^

전후 사진 하나 첨부했습니다. ^^

부경l삐딱팬의 댓글 작성일

감사합니다~^^

서경l올뉴시흥 작성일

저도 함해야겠네요

서경l서핑소년 작성일

저두 수원인데 광택하고싶어요~ㅎㅎ 
업체 정보 좀 부탁드릴게요~~^.^ 
스월마크가 장난아녜요 저

쪽찌드렸습니다 ^^

서경l서핑소년의 댓글 작성일

감사합니다 슈빠님^^

서경lLoveme3565 작성일

저두 안산인데 반갑네요 ㅎㅎ 광택 업체 및 가격 정보 부탁드려요^^

쪽찌드렸습니다 ^^

서경l망고님의 댓글 작성일

저도 업체 쪽지좀 주세요!

네~~

광전lheewww 작성일

와! 제 차도 장난없는데 한 번 해봐야겠네요 표면 깨끗해진거 봐

서경l레드롯 작성일

블랙은 광이 너무 멋진거같아요

서경l노르웨이 작성일

광이 엄청나군요  _