정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

참 힘든날이네요ㅠㅠㅠㅠ

인부l하레 2019-03-22 19:49 조회 1129

휠 바꿧습니다
그치만 ㅠㅠ 타이어와 휠을 분리하는 과정에서 타이어가 찢어지는 바람에 개고생했네요....맘고생 육체적 고생...하
그래도 바꾸고나니 엄청 맘에 드네용!!!

서경l프린쓰 작성일

기존 19인치 퍼블휠(구형)을 19인치 퍼블휠(신형)으로 교체하신겁니까? 기존 휠은 어떻게 처리됐는지 궁금합니다~~;;

인부l하레의 댓글 작성일

네네~ 기존휠은 한시간뒤에 클말 회원분에게 판매합니당!

서경l프린쓰의 댓글 작성일

19인치 구형 퍼블휠 더이상 생산도안하는 레어템인데 큰결단하셨네요!

ㅎㅎ 그냥 올블랙이 좋아서 바껐어용ㅋㅋㅋ 그리고 새상품 4짝을 엄청 싸게 가져와서요

서경l이지케이 작성일

윽 이쁘네요 저도블랙휠찾는중인데ㅜ 얼마정도드셨나요?

전 80에 업어왔어용~~

서경l김반장 작성일

새휠을 80에 구하신 건가요? 저도 구하고 싶은데 정보좀 부탁드려도 될까요?

ㅜㅜ전 아는분에게 구해서요....

대경l벤츠 작성일

다른 매력이 있네요

넹 ㅎㅎ 제눈엔 올블랙이 이뿌네용~~!!

광전l복리와시간 작성일

몇인치인가요?

19입니다 ㅎ

서경l말리부88 작성일

아 고만이네요 저는 17형이 더 끌리긴하는데  올블랙도 요즘엔 괜찮은고 같기도 하고 읔

ㅋㅋㅋ올블랙 좋습니다 기스나도 붓펜으로 콕하면 감쪽같아지구ㅋㅋ 17형은 컷팅라인 기스나면 노답 ㅠㅠ...

경기I고이와 작성일

이쁘네요!!

감사합니다 빨리 f3s 바디킷도 하고싶네영 ㅠㅠ

청주l사시미 작성일

80이면광장한건데...

넹? 비싸게 삿다구용?

청주l사시미 작성일

아뇨 싸게구하신거라서ㅠㅠㅠ부러워서요..ㅎㅎ

사실 65만원에 삿습니다 하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋ(자랑)

서경l슈퍼김말이 작성일

올블랙...굉장하죠 개간지