정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저만 몰랐나요..저만 이런걸까요?

충남 크큭이 2019-03-22 23:03 조회 512

작년 1월에 14년식 1.8 가솔린 검둥이 녀석을 입양후 타고 다녔는데..
처음에 참 낯설고 당황시켰던게..주유버튼이 없다는거
셀프 주유소가서 찾다가 일단 자리를 빼야 하나하다가 혹시..하다 알게됨.

그 후에 또 당황스럽던게..트렁크버튼이 없음.
사제스마트키로 작업된거라 키로 열어야 하거나 트렁크가서 열곤 했는데

어제 뻘짓하다가 차 내부에 문열림 버튼을 두번 빠르게 누르니 트렁크가 열리더군요.

원래 있던 기능인데 몰랏던건지..

현재 차량에 사제스마트키 작업되어있고..쉐보레 전용 HUD도 있는데 혹시나 이것들때문인가도 싶고..
그게 아니라면 굳이 멍텅구리 작업할 이유도 없을듯한데..

원래 되는데 저만 이제 알았나요?ㅋㅋ

엄마500원만 작성일

주유구는 문만 안잡기면 누르면 열리고 트렁크는.. 쉐보레 전용 HUD때문인가 봅니다 ㅎ

충남 크큭이의 댓글 작성일

아..그렇군요.ㅎ 
사제스마트키 때문에 작동 안되는 내용이 많다보니 그냥 순수 HUD로만 쓰고 있었는데 그러한 기능도 있었군요.ㅎ

파주운정제달 작성일

버튼 빠르게 두번이면 트렁크가 열린다고욧?! 몰랏네....

엄마500원만의 댓글 작성일

저거 HUD 있어서 되는겁니더 ㅋ

데빌I상진I 작성일

주유구는 눌림식입니다 유럽차 미국차 다 같은방식이에요

매 버 릭 작성일

세번 입니다....ㅋㅋㅋㅋ