정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 패드 깔아봤어요~

서경T가다랑어 2019-03-22 17:23 조회 965

강아지들을 자주 태우는데

트렁크쪽에 털끼면 청소가 너무 빡시더라고요..

그래서 이것저것 찾다가 깔아봤는데

그냥저냥 만족스럽네요

의자원위치 할때 패드 때문에 좀 쌔게 눌러줘야

제대로 고정 되네요

----------------------

문의가 계속 들어와서 따로 적어요;

이름은 gk카매트 이고요

트랙스 전용 찾으시면 나와요

이 글이 문제가 되면 삭제하셔도 됩니다~

서경T오도풀 작성일

와~ 예쁘네요. 어디서 사셨어요?

서경T가다랑어의 댓글 작성일

온라인 뒤적이다 찾은건데 링크 찾아서 쪽지 보내드릴께요

서경T오도풀의 댓글 작성일

잘 받았습니다. 감사합니다.

서경T팥드려슈 작성일

예쁘내요

감사해요~

전라T최정주 작성일

전용제품이에요??

네 트랭이 전용이에요~

서경T흰새붕이 작성일

저도 링크 부탁드릴께요

보내드릴께요

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

감사합니다!!!

경상T트랙스꾼 작성일

저두 링크 가능할가요?ㅎㅎ

보내드릴께요~

서경T윤스 작성일

와우~ 요거 깔아야? 2017년 더뉴트랙스 CF 따라할 수 있는건가요? ㅎㅎㅎ 
대형견 뒷쪽으로 태우고 가던 그 벨벳레드컬러 트랙스 CF요 ㅎㅎ 기억하시는 분 계신가~

찾아보닌깐 강아지태우고 다니는 cf가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ 전에는 이불 깔고 다녔었어요 ㅎㅎ

서경T애니맘 작성일

저요 울집 애기들도 좋아하겠어여. 
저두 보내주셔요.

보내드렸어요~

경상T울산T르블랑 작성일

좋네요~~ㅋㅋ저도 개 키워서 그 맘 잘 압니다ㅋㅋㅋㅋ개털 정말 안빠지죠 ㅋㅋㅋ

그쵸ㅠㅠ 그 사이에 털 끼면 너무 힘들어요. 견종도 리트리버라 길어요 ㅎㅎ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

저는 재패니즈 스피츠예여 ㅋㅋ

아고~ 그 엄청 귀여운 아이군요. 그 아이도 털 엄청 빠질거 같아 보여요ㅠ

경상T울산T르블랑의 댓글 작성일

이중모라 털이 우수수 떨어지네요 ㅋㅋㅋ인절미도 한번 키워보곤 싶은데 아직은 대형견이 엄두가 안나네요ㅋㅋ

요정도 큰 애들 키우면 작은애들보면 정말 쪼꼬미 귀여워 보여요 ㅎㅎㅎ 들고 다닐 수 있은게 너무 부럽..

서경T햇님 작성일

저도링크좀 보내주세요

아이공 이게 뭐라고 홍보 하는줄 알까봐 제품명 안썻는데 쓸껄 그랬나봐요

서경T엑티비티 작성일

저도 쪽지 부탁드립니다^^

보내드렸어요~

서경T엑티비티의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경T트랙스터보윙 작성일

저도 링크 부탁드려도 될가요

보내드렸어요~~

서경T트랙스터보윙의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경T도오니 작성일

깔끔하네요^^

감사해요오~~

전라T곰구니 작성일

링크부탁드려요~

보내 드렸어요오

경상T파란이 작성일

상당히 고급져 보이는데요

사진빨이 좋네요 ㅎㅎㅎ

경상T욱스라오 작성일

링크 부탁드려요

보내드렸어요

충청T둘반 작성일

저도 링크좀 부탁드립니다!

링크 보내드렸어요!

서경T아빠맘 작성일

저도 링크요 감사합니다

링크 보냈습니다

서경T아빠맘의 댓글 작성일

감사합니다

강원T에이드 작성일

우와!!저도 정보 좀 주세요^^

정보 보내드렸어요^^

서경T다크 작성일

저도좌표점요~

보내드렸어요~

서경Tppym0 작성일

와우 이쁘네요  좌표좀 부탁드립니다~^^

보내드렸어요~^^

서경T안전기준 작성일

좌표 좀 부탁드려도 될까요??

보내드렸어요~~

서경T커크아웃 작성일

저도 구매처 알 수 있을까요~?

알려드렸어요~

서경T리버티 작성일

저도 정보 부탁드려두 될까요? 간지나네요ㅠ

보내드렸어요~ ㅎㅎ

서경T리버티의 댓글 작성일

확인했어요 감사합니다^^

서경T빽곰 작성일

엇! 저도 부탁드려요 ㅎ

보내드렸어요~

경상T랭이 작성일

저도 링크좀 부탁드리겠습니다

보내드렸습니다~

전라T티라노 작성일

링크 부탁드립니다! 깔끔해 보이고 좋네요!

보내드렸어요~ 감사해요 ㅎㅎㅎ

대구T늨대 작성일

저도 링크 좀 부탁드릴께요!! 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

보내드렸어요~~

경상T늨대의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

안산T잎새코 작성일

저도링크좀부탁드립니다!