정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 아이라인 + 데이라이트커버 랩핑했습니다ㅋ

CustomM태양이 2019-03-23 18:38 조회 687

레드에 미쳐있습니다 웅캬캬~♡

야마하 작성일

블랙엔 레드가 간즤☆

CustomM태양이의 댓글 작성일

락컹형보다 더 멋지죠ㅋㅋ?

락경의 댓글 작성일

전문가와비전문가의  차이  ㅋㅋ

같습니다ㅋ

야마하의 댓글 작성일

흠ㅋㅋㅋ  노코멘트ㅋㅋ

수원쿠쿠다스 작성일

빨간색이 포인트 같네요. 
멋집니당

반무광레드입니다 ㅋ 레드포인트맞아요

오센스님 작성일

라이트에 붙히신건 무엇인가여???

락경의 댓글 작성일

윈스톰용헤드라이트가니쉬요~

라이트 가니쉬인데 사면 크롬이라 랩핑으로 크롬죽이기 한겁니다 ㅎ 저정도는 신경쓰면 DIY하실수있어요

코몽이 작성일

우와 포인트랩핑 이뻐요! 저도 기회만 되면 내려가서 하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

경기도쪽은 랩핑샵이 많아요ㅎ

강원지역장 꺼먼안대 작성일

헐..형도 쿵푸팬더 합류해요?ㅋㅋㅋ

골드펄블랙입니다 ㅋㅋ 다르죠 흐흐

락경의 댓글 작성일

헐~~난 쿵푸팬더 아니다 ㅋ 쌍수라고~

강원지역장 꺼먼안대의 댓글 작성일

누가 보면 쿵푸팬더 부부라고 하겠네요ㅋㅋㅋㅋ

사진보단 실물 깡패임 ㅎㅎ

락경의 댓글 작성일

태양이가 나따라한거임 ㅋㅋ

소리합창 작성일

항상 멋지게 꾸미시네요 
역시 전문가 십니다^^

과찬이세요 다 전문가가 될수있어요 ㅋ.ㅋ

경상VIP항아리 작성일

저번휠로 다시가셨네요

네 ㅋ 랜소휠이 지금 랩핑색깔에 더 잘어울린다구 하셔서ㅋㅋ 귀가 얇습니다 ㅡㅡㅋ