정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

공구한 에어컨필터 갈기 ㅎ

태풍 경남김해 2019-03-24 20:47 조회 653

7미리 구하기 힘들어서 형님공장까지 갔내요ㅎ

볼트 5개풀고 커버뜯고

보니깐 곤충 사체가 한 5마리나

그중 바뀌벌래 같이생긴것도 있었음 ㅜㅜ

에어로 한번 쏴악 불어주고

교환했습니다

올 여름 상콤하게 댕기겠지요 ㅎ

아빠드라이버 서울 작성일

저 옆 에어컨 바람 연결관(?)은 수월히 연결 하셨나요? 7미리 복스 주문해서 DIY 해볼까 고민중인데 저거 처리가 가장 난이도가 높아보이더라구요

쉐비빠 전주의 댓글 작성일

유투브랑 카페에 영상 다 잇어요~ 어렵지 않습니다

태풍 경남김해의 댓글 작성일

네 그리 힘들지않아요ㅎ 
안끼우도 상관없는곳인듯합니다 
조수석 다시방에 바람들어가는 곳인대 다시방안에 쓸대없는것들 넣어놓는곳이니 바람이 들어가야 되나싶습니다 ㅎ 

음료같은거 따시게 시원하게 하는 역활 인듯한대 . 

제 개인적인 생각은 없어도되는곳같아요ㅎㅎ

아빠드라이버 서울의 댓글 작성일

조립을 안하면 덜렁거려서 소음이 날까봐 우려 되더라구요...

저같으면  그냥 빼버릴듯합니다 ㅎㅎ

아빠드라이버 서울의 댓글 작성일

감사합니다.^^ 용기가 나네요

성공하시길 바랍니다 ㅎ

짱CB 군산 작성일

철물점가면 T복스라고 7미리 달라고하면 몇천원안되요 알페온은 7미리면 쓸곳이 많아요

오케바리 서울마포 작성일

공구 필터 두께감이 어떤지 궁금하네요..순정이랑 차이가 좀 나나요? 아니면 비슷한 수준인가요?

기존거보다 아주약간 얇은듯합니다만 
 거진비슷합니다 
앞전거는 쉐보레순정꺼던대 
그것보단 나아보입니다 ㅎ

파피 전주 작성일

저도 토요일에 교체했는데 순정보다 무게가 덜 나가던데요. 
성능 차이가 있을지 궁금하네요