정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

날씨가 좋은 관계로 셀프 휠도색~

충청T토박잉 2019-03-24 13:38 조회 794

조수석을 긁어서 냠냠....ㅠㅠ

은박지테이프로 붙이니 너무 오래걸리더라구요..

그래서 신문지가 없는관계로 일회용비닐사용ㅋㅋ 

도색전사진이 없어서 1차도색 후 사진첨부ㅋ

마스킹 따위 패스하고....대신 타이어주변에 은박지테잎

도색후 사진입니다.

저는 1차 3~4회(밤에해서 지저분....)

오늘 2차로 3~4회 뿌려주었네요.

마를때까지 기다려주고 전부 제거

전체적으로 깔끔해졌네요ㅋㅋ

냠냠이 한 부분만 보니 생각보다 깔끔해졌습니다.

가까이서 안보면 티안나요~

아, 파인부분은 빠데로 채워주고 사포질했습니다.

시간은 좀 걸렸지만 똥손으로 이정도면 괜찮죠?ㅋㅋ

서경T도오니 작성일

와~~~금손이시네요^^

충청T토박잉의 댓글 작성일

헙;;금손이라뇨;;그저흔한 똥손중 1인입니다ㅎㅎ 
감사합니닷ㅋ

서경T알뤼아루 작성일

도색제품이 어떤건지 알수있을까요??

인터넷에 흑색착색제 검색하시면 상품평 많은거에요. 
3m꺼는 품절이라 못사고 일신거 썼어요~

서경T후앙 작성일

와 이뻐요!!ㅋㅋㅋ

무광이라 더 묵직한 느낌이~ 
감사합니다^^

경상T싼타75 작성일

금손이시구먼유~~~^^

감사합니닷ㅋ

서경T퉁대 작성일

깔끔하게 하셨네요ㅎ

바람도 그렇고 날씨가 좋아서 금방마르고 생각보다 잘됫어요ㅋ

충청T윤 작성일

와우 휠바꾸신거같아요 아주잘됬네요

그쥬?ㅋ 감사합니다

강원T트랙터 작성일

오홍 드뎌 하셨네요 ㅋㅋ 고민만 하시더니 ㅋㅋㅋ

네넹ㅋㅋㅋ 그냥 확 해버렸습니다ㅋㅋ

강원T트랙터의 댓글 작성일

무광이 은근 관리가 어려워요 ㅎㅎ 그래도 세차 잘하시면 깨끗해집니다 ~!

서경T오스카박 작성일

와..대단하네요 ㅎㅎ