정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

3* 1세대 와이퍼 잘 닦이네요.

서경T땅크보이 2019-03-26 21:26 조회 598

순정형(1세대 관절형 와이퍼)과 모양도 생김새도 비슷한데 무게는 좀 더 나갑니다. 가격은 세트로 만원도 채 안되구요.

위가 순정 아래가 신품입니다. 순정 와이퍼가 근 1년이 넘으니 색이 많이 바랬네요. 평균 수명이 6개월이란 말이 괜히 나온 말이 아닌가 봅니다. ㅎㅎ

전라T랜스 작성일

트랙스에들어가는건가요? 
2번째사진에위쪽에있는게트랙스껀가요 너무작아보여서

서경T땅크보이의 댓글 작성일

네 운전석 조수석 입니다.

충청T투덜스머프 작성일

와이퍼는 소모품이니까요

전라T랜스 작성일

제품이름이뭐에요?

쪽지 드렸어요~

충청T안나크로스의 댓글 작성일

저도 제품 이름이랑 링크~ 보내주실수 있을까요?!^^

쪽지드렸어요~

충청T안나크로스의 댓글 작성일

고맙습니다~

전라T랜스 작성일

신형트랙스도 맞는거죠 
근데A타입B타입있다는데그리고 전용이라고써있고 
숫자로안나와있어서요

신형 트랙스에 맞는 거예요. 구형은 멀티타입 쓰셔야 해요.

전라T랜스 작성일

신형은어떤타입이맞을가요?

저 A타입 B타입은 포장만 다른거예요... 내용물은 같습니다;; 신형 트랙스 와이퍼암은 후크타입이라서 대부분의 와이퍼가 다 맞아요.

전라T랜스 작성일

정말요 전용이라고해서 저는놀라서요ㅋㅋ 
근데 사이즈는 어떤거 선태해야되나여

순정기준 600/350 입니당~

전라T랜스 작성일

후방와이퍼는어떤걸로해야될가여

후방은 저도 잘 모르겠어요 ㅎㅎ;;

서경T피오레 작성일

어디서 구매하는거죠 저도 쪽지 부탁드립니다

보내드렸어요~

서경T레드나이키 작성일

쪽지부탁드려요ㅋ

보내드렸어요~

서경T퍼블SY 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다 !!!

보내드렸어요~

충청T큐님 작성일

저도 제품이름이랑 링크부탁드려요! ㅠ

보내드렸어요~

서경T 딸기만두 작성일

그냥..k3 암이 답입니다. 소용없어요..

제가 전 아베오 차주로서 k3 암 바꿔봐서 아는데요 k3 암 똑같습니다.